Двадцатидневная смешанная диета: отзывы и результаты

Двадцатидневная смешанная диета

Любая женщина хотя бы раз задумывалась о том, чтобы сесть на диету. Но выбирая одну из множества предложенных, всегда хочется сбросить лишний вес с минимальным вредом для своего организма. Немаловажен и факт определённой доли насыщения во время потери веса.

Двадцатидневная смешанная диета: отзывы и результаты

Во время диеты употребляйте витамины

Двадцатидневная смешанная диета – одна из наиболее популярных систем для нормализации веса.

Ее основная концепция заключается в 20-ти дневном чередовании употребления в пищу растительных и белковых компонентов. Процесс перемены продуктов происходит в соотношении 2:2, т.е два дня Вы питаетесь исключительно овощами и фруктами, а еще 2 дня ваше меню состоит из белковых продуктов. Разрешено также съедать за день кусочек черного хлеба, пить воду, а также все 20 дней принимать поливитамины.

мой канал по ссылке https://www.youtube.com/user/alisa130287?sub_confirmation=1 �

Двадцатидневная смешанная диета: отзывы и результаты

мой канал по ссылке https://www.youtube.com/user/alisa130287?sub_confirmation=1 �

http://dveta.ru Конструктор диет сделай себе тело на 5+.

Двадцатидневная смешанная диета: отзывы и результаты

http://dveta.ru Конструктор диет сделай себе тело на 5+.

Всем привет! Я молодая мамочка, меня зовут Инна. Сейча

Двадцатидневная смешанная диета: отзывы и результаты

Всем привет! Я молодая мамочка, меня зовут Инна. Сейча

В начале и в середине диеты рекомендуется провести «голодные дни», на протяжении которых в ваш рацион может войти только 1л молока или кефира и 2 ломтика черного хлеба. Это условие не является обязательным, хотя при соблюдении всех правил потеря в весе составит около 15 кг. Такие результаты придадут оптимизма и уверенности в себе и своих силах.

Двадцатидневная смешанная диета: отзывы и результаты

Откажитесь от мучного во время диеты

Чтобы двадцатидневная смешанная диета была успешной и принесла положительный результат, из своего повседневного меню стоит исключить:

Двадцатидневная смешанная диета: отзывы и результаты

Двадцатидневная смешанная диета: отзывы и результаты

Двадцатидневная смешанная диета: отзывы и результаты

Пить надо около 2 литров воды в день

Такая 20-ти дневная стабилизация веса разрешает иметь в своем холодильнике во время овоще-фруктовых дней все виды этих продуктов, в том числе супы, пюре, смузи и т.д. Для белковых суток запаситесь творогом, сыром, нежирным мясом (отдайте предпочтение говядине или птице), морепродуктами.

Также можно выпивать до двух чашек чая или кофе, а вот воды стоит пить до 2 литров в сутки.

Отзывы пользователей показывают, что несмотря на относительную строгость рациона, потеря в весе вас удивит. Но кроме этого, такое питание способствует очищению кишечника и желудка, что придаст организму легкости и значительно улучшит общее состояние.

Двадцатидневная смешанная диета: отзывы и результаты

Двадцатидневная смешанная диета: отзывы и результаты

Двадцатидневная смешанная диета: отзывы и результаты

Двадцатидневная смешанная диета: отзывы и результаты

Двадцатидневная смешанная диета: отзывы и результаты

Двадцатидневная смешанная диета: отзывы и результаты

Алена 22.03.2015 00:29

Выскажу свое мнение. Представленная диета содержит в себе общие принципы здорового питания. По хорошему «гастрономические вкусности» надо в принципе исключить из рациона. Не только на 20 дней диеты. Если не полностью, то хотя бы минимизировать употребление оных. Спасибо за схему, обязательно попробую. Тем более после зимы появилось несколько лишних килограммов. Все изложенные рекомендации выглядят логично. Люблю экспериментировать с разными схемами питания. Разнообразить рацион полезными продуктами — хороший способ не только сбросить лишний вес, но и почистить организм. Удачи всем в применении предложенной диеты!

Ольга 22.03.2015 00:21

Ох, помню, как в студенческие годы (в пору юношеского максимализма и обостренного чувства «привлекательности для противоположного пола») я перепробовала массу способов поддерживать в себе эту пресловутую «привлекательность» — сидела на различных диетах: и строгих (но на таких дольше трех дней не выдерживала :))), и не очень строгих, и непомерными спортивными нагрузками себя изнуряла, а порой даже пыталась бороться за «красоту» сразу несколькими способами одновременно… Но результат надолго не задерживался, т.к. я все «диетические переживания» заедала всяческими вкусняшками, в которых приходилось себе отказывать…

А потом как-то натолкнулась на подобную диету и сама себе нарадоваться не могла: не приходилось держать себя в «ежовых рукавицах», а просто чередовала продукты (радостнее всего мне, конечно, было во фруктово-овощные дни :)))) И что самое интересное: я настолько «вошла во вкус», что продержалась на такой диете не 20 дней, а пару месяцев! Пока не наступили новогодние праздники с их щедрыми угощениями :)))) Потом тоже несколько раз использовала эту методику, но не полные 20 дней, а дней по 10-12, но результат все равно был!

Екатерина 22.03.2015 00:02

Очень сложная для меня диета. Двадцать дней без сахара , конечно дали шикарный результат . Но к сожалению не долговечный. До конца диеты я не то что дни я часы считала. И честно говоря , после ее окончания набросилась на сладости. Вес конечно полностью не вернулся но все же. Лично для себя я использую более облегченный вариант. Вот дни голодовки вообще выдержать не могу. Диету стоит применять, если вам очень нужно например, влезть в вечерние платье на какое то мероприятие. В общем результат отличный но не долговечный.

Ксюша 21.03.2015 23:57

Диета интересная и реально работает. Очень в ней радует разнообразие разрешенных продуктов. Пробовала сидеть на многих моно диетах, через пару дней очень сложно себя заставить есть какой-то один продукт.

Главное, что бы была сила воли, если есть, то эта диета СУПЕР!

Павел 21.03.2015 00:15

Меня всегда удивляли подобного рода диеты. Согласен, что эффект будет, но насколько долгий? После многих попыток взять вес под контроль кавалерийским наскоком не удалось. Сегодня пытаюсь держать вес на одной отметке питаясь правильно: не употребляя высококалорийных продуктов, добавляя в рацион большое количество свежей растительной пищи, правильно сочетая продукты. Ограничения которые заложены в большинстве диет действительно невыносимы. Выбирать надо то, что доступно и использовать это с умом.

Яна 21.03.2015 00:08

Сидела на этой диете в январе 2014, отсидела 21 день, без срывов. Правда, иногда баловала себя темным шоколадом, когда сильно хотелось вкусненького. Результат был хороший. С 90 до 78-ми, знакомые замечали, что я похудела. Одежда болталась. Прошла диета легко, я чувствовала себя отлично, не голодала. Упражнения разные делала. Больше всего нравились белковые дни, когда на обед я ела вареную курицу. Любимое блюдо! Полдники никогда особо есть не хотелось, да и забывала я, если честно. Вот, сейчас вешу уже 70 кг(похудела еще в течение года), думаю опять сесть на эту диету. После того, как посидела на этой диете, перестала есть белый хлеб, булочки разные, жареное и всякие майонезы, кетчупы и т.д. Даже и думать не хочется, будто что-то переключилось в голове, раньше без этих продуктов жить не могла. Да и ем я теперь гораздо меньше, советую попробовать)

Елена Петрова 20.03.2015 23:37

Для меня все диеты, где что-то нужно считать, записывать тяжело воспринимаются, путаюсь. Уже к десятому дню забуду, что сегодня кушать белковую пищу или растительную. А целый день на молоке и кусочке хлеба как издевательство. К тому же если исключить перечисленные продукты, которые я и так считаю вредными, стараюсь не употреблять, можно худеть все равно. И пугает меня такая большая потеря веса за 20 дней, ведь эластичность кожи уже не так, не успеет она сократиться, и останется висеть некрасиво

Анастасия 20.03.2015 23:36

Алина, а Ваш пример реально вдохновляет!))) Потом тоже расскажу:)

Анастасия 20.03.2015 23:31

Обалдеть!! Я как раз хотела БЕЗ ЛИШНИХ УСИЛИЙ скинуть пару кг к лету и искала вариант какой-то щадящей диеты, чтобы особо себя не ограничивать одними продуктами.. У меня на такое силы воли не хватает!))) И чудом нашла эту статью. Спасибо огромное авторам!! Реально то, что доктор прописал!)) С завтрашнего дня начну, отпишусь по результату!:)

Ирина 20.03.2015 16:35

Раньше предпочитала диету более строгую, считала каждые калории, не ела после шести часов. Результат был, и весьма неплохой, плюс еще тренировки постоянные в тренажерном зале, дали о себе знать. Сейчас, после зимы снова набрала лишний вес, подумываю на какую диету сесть на этот раз, не очень хочется постоянно высчитывать калории, все же остановлюсь на двадцатидневной диете, испробую еще ее. Очень интересная диета, можно кушать многие продукты, только чередовать их по днях. Посмотрим какого результата я добьюсь.

Ирина 20.03.2015 16:25

Раньше предпочитала диету более строгую, считала каждые калории, не ела после шести часов. Результат был, и весьма неплохой, плюс еще тренировки постоянные в тренажерном зале, дали о себе знать. Сейчас, после зимы снова набрала лишний вес, подумываю на какую диету сесть на этот раз, не очень хочется постоянно высчитывать калории, все же остановлюсь на двадцатидневной диете, испробую еще ее. Очень интересная диета, можно кушать многие продукты, только чередовать их по днях. Посмотрим какого результата я добьюсь.

Таня 19.03.2015 02:46

Я очень довольна результатом после этой диеты. Долго не могла решиться «сесть» на диету, т.к. кормлю ребенка грудью. Но больше тянуть было нельзя, из моих 65 я стала весить уже 96 и нужно срочно брать себя в руки. Мне было тяжело, потому что все время нахожусь дома с ребенком, и при любом походе на кухню у меня обязательно что то оказывалось во рту… Вобщем решилась! Еще важно пить воду, поэтому все мои заходы на кухню я выпивала стакан воды, поначалу через силу, а потом привыкла. Пила витамины для беременных, чтоб не сильно страдал организм. Первую неделю было ооочень тяжело, а потом стало легче и главное ушло 4 кг, и у меня появился стимул! За время диеты похудела на 10 кг, конечно тяжело без сладкого, но прожить можно. Добавлю, что никаких физ. нагрузок не было, потому что мало чего успеваю по дому, просто нет на них времени. Короче, всем кто сомневается, советую брать себя в руки и садиться на такую диету. И главное потом не набрасываться на еду, а держать себя в руках!

Алина 19.03.2015 00:42

Это самый лучший рецепт диеты из тех, которые я пробовала. Мне нравиться в ней то, что каждый день ешь разные продукты. А то, знаете, честно говоря, рисовые диеты за неделю очень даже поднадоедают. Я обычно после 3 дня начинаю на стороне подъедать))) А в двадцатидневной диете еда чередуется — витамины и белки. Кстати, прочитала в журнале одном, что чистые белковые диеты вредны при похудении. Чрезмерные объемы белка, попадающие в организм оседают на нем отложениями, так как организм их запасает. В результате получается новый целлюлит и т.д.

Признаюсь честно, 20 дней на этой диете я не выдержала — праздники были…сами понимаете, но зато 15 дней продержалась как полагается. в последний день моей фруктово-овощно-белковой диеты мой вес показал 83 кг и это при том, что вначале отметка была на весах на 94 кг. Я держалась изо всех сил и не поддавалась соблазнам в виде еды. У меня в холодильнике ничего слаще морковки не было. Мужа, правда на это время пришлось отправить питаться к маме или в столовку, что б не соблазняться едой. Но я выдержала. Ура.

Если силы воли у вас хватит, то рекомендую эту диету. Она действительно работает.

Похожие статьи

О admin

x

Check Also

Фруктовая диета: отзывы

Contents Фруктовая диета для похудения: что можно во время нее кушать и что нельзя Как можно ускорить сжигание жира при фруктовой диете? Похожие статьи Фруктовая диета Фруктовая диета — это, пожалуй, самая вкусная и легкая диета из всех существующих диет в мире.

Огуречная диета Ксении Бородиной: отзывы

Огуречная диета Ксении Бородиной Знаете ли вы, насколько эффективна огуречная диета Ксении Бородиной? Если нет, то вам непременно стоит почитать эту статью. Ведь сейчас мы подробно расскажем об этой методике похудения и распишем по дням диетическое меню на неделю.

Сборная диета: отзывы

Contents Что представляет собой «сборная» программа диетологии Что можно кушать, придерживаясь диетической методики «Сборная»? Похожие статьи Сборная диета Все представительницы прекрасной половины человечества грезят об идеальных пропорциях собственного тела, не отягощенных излишками жировой ткани и не утяжеленных лишними килограммами.

Чайная диета для похудения: отзывы

Чайная диета для похудения Зеленый чай – полезный напиток, который очень давно используется китайскими женщинами для поддержания тела в форме. В зеленом чае много белка и кофеина В последнее время очень популярной стала чайная диета для похудения, в основе которой лежит целебный напиток.

Французская диета на 14 дней: меню и отзывы

Французская диета Классическая французская диета — находка для тех худеющих, которые хотят сбросить лишние килограммы без ущерба для своего здоровья. Такая методика была разработана еще в середине прошлого века группой французских диетологов, которые выступали за здоровое питание и снижение веса без изнурительных голодовок.

Хорошая диета для похудения в домашних условиях

Самая хорошая диета для похудения в домашних условиях Для того чтобы похудеть, существует очень много способов, но чаще всего люди прибегают к самому простому и доступному абсолютно всем, это диетотерапия.

Рисовая диета для похудения на 9 дней с отзывами и результатами

Рисовая диета Малоподвижный образ жизни, частые стрессы и неправильное питание все чаще сказываются не только на фигуре человека, но и на его состоянии здоровья. Именно поэтому очень важно не только следить за тем, что появляется на наших столах, но и время от времени придерживаться определенного вида диет для очищения организма и настройки его на правильный режим питания.

Средиземноморская диета: меню на неделю, отзывы

Средиземноморская диета Многие девушки вынуждены в определенный период своей жизни садиться на диету. Это связано с тем, что все мы хотим выглядеть красиво и привлекательно, а это означает, что нужно следить в первую очередь за своим питанием.

Протеиновая диета: меню, отзывы

Протеиновая диета Протеиновая диета получила распространение вначале среди спортсменов, а после и среди всех тех, кто хочет качественно и быстро похудеть. Она основана на преимущественном употреблении в пищу белков и ограничении других необходимых составляющих питания – жиров и углеводов.

Свекла для похудения: отзывы о свекольной диете

Свекольный квас для похудения Квас издавна считается наиболее действенным способом утолить жажду и поддержать в тонусе свой организм. Вкусный, полезный напиток способствует излечению от большинства недугов.

Скандинавская диета для похудения: отзывы и меню

Скандинавская диета Для людей, которые стремятся похудеть, но при этом не навредить своему здоровью или даже укрепить его лучшим вариантом из современных диет будет скандинавская диета.

Спортивная диета для девушек для похудения и сжигания жира

Спортивная диета для девушек Благодаря диетическому питанию можно сбросить лишний вес, однако последствия избыточного веса не ограничиваются ненужными объемами на теле. К сожалению, ваши мышцы теряют свою эластичность, атрофируются, и после похудения многие девушки не против сохранить выпуклости и объемы в некоторых местах.

Рейтинг@Mail.ru