Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

2021 Маникюр с бархатной пудрой Флок (кашемир, велюр)

Маникюр с бархатной пудрой Флок (кашемир, велюр)

В качестве идеи для эффектного пушистого мохнатого дизайна ногтей можно использовать бархатную пудру флок – мельчайшие вискозные ворсинки волокно по консинстенции напоминающее пудру или порошёк.

Видео как использовать флок

После нанесения флока на поверхность ногтей они приобретают пушистую бархатистую поверхность напоминающей кашемир и велюр.

Как делать дизайн с флоком пошагово

  1. Поскольку по своей сути флок представляет собой мельчайшие ворсинки, то во время транспортировки и хранения, имеет свойство “слеживаться”. Перед использованием пудру необходимо перемешать непосредственно в самой баночке либо растереть пересыпав необходимое количество флока в более широкую тару.
  2. Под цвет выбранной флок пудры подберите соответствующий цвет лака. Нанесите лак на подготовленный ноготь. Каждый ноготь покрывать лаком необходимо непосредственно перед нанесением пудры, поскольку важно, чтобы лак не успел подсохнуть. В противном случае флок ляжет неравномерно и могут образоваться “проплешины”.
  3. Наносить флок на ногтевую пластину можно несколькими способами: окуная ноготь в баночку с пудрой, посыпать ноготь набирая флок пинцетом, но наиболее удобный способ, с наилучшим результатом – наносить пудру используя жесткую искусственную кисть. Поэтому, подберите удобную кисть и с ее помощью нанесите пудру на всю поверхность ногтя активно вдавливая ворсинки в слой лака.
  4. После окончания процедуры дайте покрытию просохнуть, после чего мягкой кистью снимите с маникюра излишки флока.
  5. Если после снятия остатков флока все же остались незаполненные участки, нанесите на них небольшое количество лака и вновь перекройте пудрой.

Бархатный маникюр не рассчитан на длительную носку, по-этому наносить его желательно непосредственно перед торжественным событием или вечеринкой, для которых выбран дизайн пудрой флок. При аккуратном обращении дизайн будет радовать Вас в течении нескольких дней. Мочить руки с бархатным маникюром можно, но после воздействия воды ногти необходимо легко промокнуть мягкой салфеткой стараясь не тереть. Удалить бархатный маникюр легко ватным тампоном смоченным в жидкости для снятия лака.

Флок в баночках,любого цвета и вкуса.

Фото крупным планом пушистого маникюра с ворсинками на типсах.

Маникюр с лапой кошки, отличная идея для использования флока на ногтях.

Аналогичный по идее белый маникюр с арочным моделированием.

Смешной маникюр с немного “наркоманским” рисунком на ворсистых красных ногтях.

Темно зелёный кашемир на полуовальных ногтях.

Идеи для дизайна пушистых ногтей.

Фото максимально крупным планом, чтобы дать представление что из себя представляет покрытие пудрой флок.

Бело-синий дизайн со звездочками.

Желтый цыпленок, оригинальный дизайн.

Тёплый зимний маникюр с росписью кистью рисунков варешки и шапки на коротких ногтях. Коричневый матовый гель-лак. Финальная фишечка использование флока.

Комментарии закрыты.