Творожная масса

Творожная масса
Творожная масса – вкусное и полезное молочное блюдо. Её любят и взрослые, и дети. Предлагаем приготовить творожную массу в домашних условиях.

 

Творожная масса

Ингредиенты

  • Творог домашний 15%300 г
  • Сметана 15%4 ст.л.
  • Свежая малина, протертая с сахаром4 ст.л.
  • Ванильный сахар1 ч.л.

Информация

Десерт
Порций – 3
Время приготовления – 0 ч 15 мин

 

Творожная масса

Творожная масса: рецепт, как приготовить

В чашу для взбивания положить творог, сметану, ванильный сахар, малину, протертую с сахаром, или варенье по вкусу.

Творожная масса
Взбить до однородной массы.

Творожная масса
Творожная масса готова, хранить в холодильнике не более двух суток.

Творожная масса
Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*