Тунец маринованный

Тунец маринованный
Маринованного тунца можно приготовить из филе свежей или замороженной рыбы. Подходит в качестве закуски как начинка для бутербродов или ингредиент для салата.

 

Тунец маринованный

Ингредиенты

  • Тунец филе300 г
  • Соевый соус30 мл
  • Белое вино30 мл
  • Соль0,5 г
  • Лимондля подачи

Информация

Закуска
Порций – 3
Время приготовления – 24 ч 10 мин

 

Тунец маринованный

Тунец маринованный: рецепт, как приготовить

Для маринада соедините соевый соус и белое вино (мирин или другое).

Тунец маринованный
Поместите небольшие куски тунца, слегка натертые солью, в маринад на сутки или более.

Тунец маринованный
Удобнее использовать герметичный контейнер, чтобы 2-3 раза перевернуть куски для равномерного маринования. По желанию при подаче сбрызните ломти маринованного тунца лимонным соком.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*