Не пропусти

Пенне с соусом песто и брезаолой

Пенне с соусом песто и брезаолой

Для того, чтобы приготовить пенне, дополненного вкуснейшим соусом песто и брезаолой, понадобится всего 20 минут. Пенне с соусом песто и брезаолой безупречное по вкусовым характеристикам блюдо является настоящим символом всегда колоритной Италии.

Этап №1: готовим соус песто

Первое, что вам предстоит — заняться обжаркой на небольшом огне кедровые орешки. Далее тщательно избавьте листья базилика от стеблей. Пармезан же измельчается с помощью мелкой терки. Тщательно смешайте пармезан, базилик и кедровые орешки. Сюда же стоит отправить чеснок, сливочное и оливковое масло. Все ингредиенты взбиваются в блендере до  момента получение однороднейшей массы.

Этап №2: брезаола и пенне

Брезаола нарезается на очень тонкие полоски. Также можете использовать вяленое мясо любого вида. Параллельно пенне в подсоленной воде варится до наступления состояния «аль денте», откидывается на друшлаг и возвращается назад в кастрюлю. Сейчас уже можно добавлять соус песто и тщательно перемешать. Проследите за тем, чтобы соус имел комнатную температуру, а не из холодильника.

Паста раскладывается по тарелкам и сверху присыпается мелкой брезаолой.

Пенне с соусом песто и брезаолой

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Творожное пирожное с бананом

Данный рецепт поможет вам, когда необходимо сделать что-нибудь вкусное, а идей нет. Вы получите отличное ...

Замороженный лимонад

Простой и вкусный напиток десерт, который будет незаменим в летнюю жару. Однако учтите, что на ...

Суп с консервированной фасолью

Ингредиенты: 1 консервированной красной фасоли,   250 г копченой свиной рульки,   1 луковица,   ...

Куриные мафины с сыром

Приготовление 1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки. 2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко, ...

Как приготовить Cоте из кабачков

Как готовится соте из кабачков? Читайте в этом рецепте о приготовлении этого замечательного овощного блюда, ...

Домашний бисквит

Когда-то давно я учился готовить бисквит по классической технологии. Это потребовало много труда и ингредиентов. ...

Пирожки с тыквой, рецепт в духовке

Сегодня мы расскажем вам о том, как испечь пирожки с тыквой. Рецепт в духовке – ...

Котлеты из щуки

Рецепт самых обычных котлет из щуки, которые мы помним с детства. От этих котлет мало ...

Как приготовить утку

Буквально с первых минут, запекающаяся утка, заполняет кухню удивительными ароматами. На праздничном столе утка — ...

Как испечь морковный пирог в мультиварке

Выпечка на основе овощей ничем не уступает по вкусу таковой, приготовленной из фруктов, ягод и ...

Как вкусно приготовить вареники на пару

Вареники на пару – блюдо, знакомое каждому человеку. Паровые «пирожки» с начинкой можно без опаски ...

Шаурма с куриной грудкой

Давайте на лёгкий ужин приготовим отличную шаурму с куриной грудкой. Времени понадобится совсем немного. Кулинарных ...

Рейтинг@Mail.ru