Овощные медальоны

Овощные медальоны

Это скорее закуска, чем полноценное блюдо. Для ее приготовления нужен сладкий перец и помидоры. Их лучше взять одинакового размера, но разного цвета. В этом случае блюдо будет иметь очень яркий и красочный вид.

Начинаем готовить начинку. Для этого колбасу нарезаем мелкими кусочками и перемешиваем со сливочным маслом. Туда же отправляем измельченный зеленый лук. Сыр твердого сорта натереть на мелкую терку, и вмешать в уже полученную смесь.

Теперь займемся овощами. Их надо предварительно помыть и просушить. Затем срезается верхушка и аккуратно удаляется сердцевина. Особенно внимательно относитесь к помидорам. Их шкурка достаточно мягкая и может повредиться. Теперь готовый фарш плотно накладывается в середину овощей. После наполнения они отправляются в холодильник не меньше, чем на три часа. За это время масло в начинке должно застыть.

Перед подачей овощи нарезаются тонкими ломтиками. Они выкладываются на блюдо, чередую цвета овощей. На дно тарелки можно выложить листья салата, а сверху украсить маслинами и оливками.

Это очень вкусная, полезная и питательная закуска. В летнее время ее не стоит долго держать без холодильника.

Овощные медальоны

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*