Мясная солянка

Мясная солянка

Ингредиенты:

Вода 2 л
Язык говяжий отварной 200 г
Говядина 200 г
Колбаса салями 100 г
Солёный огурец (больших) 2 шт
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь (небольшая) 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Оливки черные консервированные 50 г
Лавровый лист 1 шт
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Ломтик лимона 2-3 шт

Приготовление:

Говядину отварить на слабом огне, вынуть из бульона.

Мясная солянка

Картошку почистить, нарезать соломкой, положить в бульон.

Мясная солянка

Почистить лук с морковкой, мелко нарезать, пассеровать до золотистого цвета.

Мясная солянка

Всё мясо нарезать соломкой и добавить к овощам.

Мясная солянка

Добавить томатную пасту и оставить тушиться.

Мясная солянка

Огурцы нарезать соломкой. Оливки кольцами. Добавить в кипящий бульон. Бросить листик лаврушки.

Мясная солянка

Выложить в кастрюлю притушенное мясо, довести до кипения, достать лавровый лист, попробовать и, если надо, посолить по вкусу. Подавать со сметаной, ломтиком лимона и зеленью.

Мясная солянка

Приятного аппетита!

kedem.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*