Канапе из фруктов с сыром

Канапе из фруктов с сыром

Канапе представляют собой маленькие бутерброды. Они готовятся из разных продуктов. Канапе чаще всего готовят для фуршета или шведского стола. Но канапе можно также готовить на любой праздник, ведь эти бутерброды украшают праздничный стол и смотрятся элегантно. Канапе можно готовить с красной икрой, с селедкой или с ветчиной. В приготовлении канапе главным является правильно сочетать продукты. Чтобы канапе было удобнее кушать, их насаживают на специальные шпажки. Тогда канапе можно кушать сразу целиком, а не откусывать по маленькому кусочку.

Вот рецепт вкусных канапе из фруктов с сыром. Такое сочетание является отличным для вкусного десерта. Канапе удивят всех ваших гостей. Ведь они выглядят очень красиво и необычно.

Приготовление

  1. Грушу моют, чистят от кожицы. Затем разрезают на четыре части. Семенную коробочку удаляют и нарезают в виде маленьких кубиков.
  2. Мандарины чистят от кожуры и делят на дольки.
  3. Виноград надо помыть и отделить от ветки.
  4. Сыр режут небольшими квадратиками.
  5. Теперь нужно подготовленные продукты нанизать на шпажки вот в таком порядке: виноградина, мандарина долька, кусочек груши и ломтик сыра.
  6. Затем канапе готовые нужно воткнуть в лимон. Лучше всего канапе поставить в центр праздничного стола. Всем приятного аппетита!

Канапе из фруктов с сыром

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*