Грибной суп

Грибной суп

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие 5-7 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Кипяток 1 л
Растительное масло 2 ст. л.
Укроп (зелень)
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Грибы вымыть, лук очистить.

Грибной суп

Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Грибной суп

Морковь и картофель очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю.

Грибной суп

Добавить грибы с луком.

Грибной суп

Залить кипятком. Поставить варить на средний огонь. Варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить.

Грибной суп

Разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Грибной суп

Приятного аппетита!

kedem.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*