Чернослив в кляре

Чернослив в кляре

 

Для того, чтобы приготовить оригинальное блюдо чернослив в кляре, достаточно всего полчаса. При этом, у вас получается 6 порций. Это прекрасное дополнение к вкусному зеленому чаю и по-настоящему теплому домашнему уюту. 

Что делать с черносливом?

Для того, чтобы чернослив легче поддавался готовке, его необходимо распарить в горячей воде. Для этого также можно использовать пар.

Чернослив распарить в кипятке (или на пару).

Что делать с грецкими орехами?

Грецкие орехи предварительно нужно измельчить. Получившейся массой фаршируется чернослив и накалывается на зубочистку.

Как правильно обжарить чернослив?

Для приготовления теста необходимо предварительно разделить желтки от белков. Затем белки взбиваются в густую пену и очень осторожно вводятся желтки. Далее необходимо добавить соду и муку, замесить тесто. Предварительно приготовьте масло для фритюра. Каждая слива обмакивается в тесте и обжаривается с помощью фритюра. Должна получиться золотистая корочка.

 

Чернослив в кляре

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*