СТО AFTO-Service При звонке или визите, сообщите, что вы нашли информацию на сайте Все СТО. Это повысит шансы получить качественное обслуживание. 13.12.2016Техцентр AFTOсервис проведет проверку углов сход-развала и диагностику вашего автомобиля всего за 1100 руб 7.10.2016анКомплексная диагностика автомобиля со скидкой 78% 4.03.2015Принимаем дисконтные карты других техцентров 28.07.2013Мы переехали в Лужники 28.07.2013Акция: В воскресенье скидка -25% 10.03.2013Воскресный дисконт в 25% в автосервисе " AFTO-Service " 18.09.2012Утром сервис выгодней на 20% 11.03.2012Минус 30% - на все! 23.01.20121000 рублей или 20% в подарок! 18.04.2011Замена масла - бесплатно! Автомобильный техцентр «АФТОсервис» оказывает по техническому обслуживанию автомобилей – как регулярному, так и внеочередному.

72 отзывов о СТО AFTO-Service, Москва, Хорошёвское шоссе, с

СТО AFTO-Service

При звонке или визите, сообщите, что вы нашли информацию на сайте Все СТО. Это повысит шансы получить качественное обслуживание.

  • 13.12.2016Техцентр AFTOсервис проведет проверку углов сход-развала и диагностику вашего автомобиля всего за 1100 руб
  • 7.10.2016анКомплексная диагностика автомобиля со скидкой 78%
  • 4.03.2015Принимаем дисконтные карты других техцентров
  • 28.07.2013Мы переехали в Лужники
  • 28.07.2013Акция: В воскресенье скидка -25%
  • 10.03.2013Воскресный дисконт в 25% в автосервисе " AFTO-Service "
  • 18.09.2012Утром сервис выгодней на 20%
  • 11.03.2012Минус 30% — на все!
  • 23.01.20121000 рублей или 20% в подарок!
  • 18.04.2011Замена масла — бесплатно!

Автомобильный техцентр «АФТОсервис» оказывает по техническому обслуживанию автомобилей – как регулярному, так и внеочередному. Любой автомобиль, приехавший в техцентр найдет здесь качественный сервис по очень выгодным ценам.

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к AFTO-Service

Рейтинг: 4.0 из 5 7.11.2017 Pavel

Время визита: летом 2017

В машине оборвался ремень генератора прямо на ходу на трешке. На тросу друг дотащил до ближайшего СТО — «Afto Сервис». Уже к ночи дело – часов в 9-10 наверно. Приехали — там ребята работают еще. Машину приняли. Приняли заказ на ремень. На следующий день к обеду приехала запчасть, чуть позже приехал забрал машину. Позвонили сами, сообщили, когда забирать. По деньгам нормально. И диагностику сделали за это время – там до фига правда всего написали. Но наверно можно верить. Навязывать не стали – просто все рассказали и сказали что делать быстрее, что может подождать. Адекватно.



Рейтинг: 4.0 из 5 1.11.2017 Валентин

Время визита: осень 2017

Мою машину ударили во дворе, зацепили так что на замену фара и крыло. Обошел в округе большое количество СТО, сложилось впечатление все хотят содрать побольше денег, а не отремонтировать. Там ремонт небольшой, а как начинают считать мне цену, навязывать левые , что просто не хочется с ними иметь дело. Друг сказал, что чинит свою в СТО «Afto Сервис». Я приехал туда, показал машину сказал что лишнего мне ничего не надо, потому что все в норме, Так и получилось, ребята за пару дней заменили фару и вместо замены крыла — выровняли его. В цвет попали – на солнце смотрел и на мойке потом – под лампами. В цвет попали идеально. Короче, вообще норм. По деньгам меня все устроило. Мне не навязывали диагностики и прочее . Хотя у них там диагностика подвески бесплатно – заеду сделаю наверно – понравился сервис.

Рейтинг: 4.0 из 5 26.07.2017 Максим на киа сид

Время визита: июнь 2017

Недавно попал в аварию, помял передний бампер и кузов. Друзья порекомендовали для ремонта обратиться в AFTO-сервис. Я записался на предварительную диагностику. Подъехал к назначенному времени. Мастер осмотрел машину, проверил полностью ходовую, компьютерную диагностику сделал. Примерно по деньгам посчитал. Меня цена устроила. Работали не скажу, что долго, нормально. Все выровняли, покрасили.Я остался доволен, об аварии ничего и не напоминает.

Рейтинг: 4.0 из 5 29.06.2017 Петр на VW

Время визита: летом 2017



Когда приезжаешь в данный сервис сразу понимаешь, разводят на деньги по полной программе. Приемщик общается с клиентами как с абузой, треся своим висящим брюхом книзу. Подчеркивая своим поведением, что вы приехали к нам, а не мы к вам и если что-то не нравится "на выезд". Отдав свой авто в данный сервис вы сделаете неправильный выбор, это подтверждают отзывы оставленные ранее.

29.06.2017 ответ автосервиса (AFTOSERVICE)

Петр, добрый день.

Спасибо за Ваше мнение. И чтобы становиться лучше хотелось бы более детально узнать у Вас в чем именно был наш огрех. Напишите пожалуйста. А также если возможно сообщите, плз как именно зовут мастера и дату Вашего приезда. Так как у нас нет мастеров с "висящим брюхом книзу". Поэтому хотелось бы хотя бы понять — кому можно будет предъявлять претензии. У нас на территории еще два сервиса. Может быть Вы заехали не к нам?

Рейтинг: 4.0 из 5 24.06.2017 Алексей на Пежо408

Время визита: Весной 2017

Я на шиномонтаж езжу только в AFTO-сервис, здесь работают специалисты, которые и колеса поменяют и балансировку сделают и подкачают, если нужно. Когда переобувался на лето, механик предложил проверить тормозные суппорта. Все оказалось в порядке. Сервис в этом СТО отличный. Цены приемлемые, особенно если сравнивать с другими сервисами. Да и в период переобувании всегда можно записать и потом не стоять не в очереди. Для меня это идеальный вариант.

Рейтинг: 4.0 из 5 26.05.2017 Марин на Форд Куга



Время визита: 25.05.17

25.05.17г посетил Afto-Сервис на Хорошевском ш. д40.

Ездил на замену масла в АКПП и раздатке, автомобиль Форд Куга 2. сразу сориентировали по ценам, цены средние по Москве, есть место для отдыха, кофе и снек автомат присутствуют. Вход в ремзону свободный, без проблем. дали скидку как члену клуба, единственное масло нужной марки не оказалось на складе, пришлось подождать пока подвезут.

Пробег на машине 75 000 км, масло из АКПП сливалось с явным признаком еще красного цвета, и без запаха гари.

Федор, спасибо большое тебе и ребятам за проделанную работу.

Рейтинг: 4.0 из 5 24.05.2017 Дмитрий на Шкода Румстер

Время визита: 21 мая 2017 г.

Доброй ночи! Приобрел Шкоду Румстер, необходимо было провести полное ТО и ремонтные работы в случае выявления поломок, нашли трещину коллектора, оставил Рому на ремонт, пришел принимать, сделали все на УРА, завелся как часики, показали все, что заменили (масло_двигатель_АКПП, фильтры, антифриз, тормозную жидкость, тормозные диски, колодки, заварили коллектор, прочистили радиатор, заменили свечи, заправили кондиционер), при приеме работ, указали на все, что было сделано, при этом сказали, если не верю, загонят на яму, открутят и покажут, что и где было заменено, получил своего Рому как с магазина. Я просто рад, что попал в этот сервис, получил карту постоянного клиента с 10% скидкой))), теперь просто знаю где я буду обслуживать свое авто, если кто не верит, могут просто заехать и сделать что то по мелочам, что бы просто проверить качество работ. Но я рад, что провел ТО именно в этом афто-сервисе. Там действительно работают специалисты и не разводят, а именно делают. За что им простое человеческое СПАСИБО.



24.05.2017 ответ автосервиса (AFTOSERVICE)

Спасибо Дмитрий, мы стараемся и будем стараться, чтобы Вам у нас нравилось 🙂

Рейтинг: 4.0 из 5 11.05.2017 Дмитрий на Opel Astra GTC

Время визита: 11 мая 2017

Чинил Opel GTC после ДТП.

Машина простояла с декабря до 11 мая, стоимость запчастей для ремонта росла без согласования со мной. Сервис открывал для себя новое: что ксеноновые фары стоят дороже галогена, что детали от 5-дверной Astra не подходят к 3-дверной модели, как они посчитали вначале.

Сколько я должен за их открытия, узнал только когда приехал принимать заказ.

ОК, я оплатил, но уехать не смог – за это время аккумулятор, с которым в самые суровые зимы не было проблем, сдох так, что пришлось менять. (А что вы хотите, он же у вас старый, давно пора менять) Да, о том, что машина отремонтирована, но, вот незадача, не заводится, я тоже узнал при сдаче.

Когда, под конец, телефонные разговоры перестали работать, приходилось приезжать и пинать. Добила история с заглушкой на бампер. Мне чуть не побожились, что всё готово и я приехал забирать. Вижу дыру на бампере, спрашиваю Фёдора, самого главного:

— Так бампер без неё пришёл. А мы нигде не нашли.

— Ваши сотрудники мне 5 раз обещали, что поставят.

— Вам будет проще в соседнем дворе с чужой снять.

— Фёдор, я узнал о вас на Фейсбуке по хорошим рекомендациям. Там же и напишу, как вы мне посоветовали УК РФ нарушить.

— А вы не боитесь, что мы про вас тоже много знаем?



Машину отдали без мойки, вокруг болтов потёртости и царапины на новых деталях.

Вывод: сроки не выдерживают, цены накручивают, а под конец ещё хамят и угрожают.

24.05.2017 ответ автосервиса (AFTOSERVICE)

Дорогой Дима Авдеенко, как и обещала, я лично проверила все записи, документы, провела переговоры с персоналом нашего техцентра.

Предлагаю для начала восстановить хронологию событий с Вашим автомобилем в нашем техцентре (для всеобщего понимания сроков выполнения работ):

20.12.2016г. Ваш автомобиль приехал в наш техцентр на эвакуаторе для выполнения кузовных работ, после Вашего же звонка с проблемой «автомобиль задели на парковке». После дефектовки автомобиля (стоимость которой Вам была озвучена и согласована заранее) и оценки наших специалистов выяснилось, что кузовной ремонт Вашему автомобилю Opel Astra GTC необходим в результате ДТП, с места которого Вы скрылись. О чем Вы лично рассказали двум сотрудникам нашего техцентра. Но это не наша история, а Ваша. Мы в нее углубляться не будем.

Остановимся на том, что после дефектовки автомобиля мы выдали Вам список рекомендуемых работ и запчастей (с ценами), которые потребуются Вам для того чтобы восстановить автомобиль. Вы взяли паузу на пару дней, но настоятельно попросили, чтобы Ваш автомобиль никто не увидел, поэтому с Вами договорились, что храниться он будет даже не на закрытой территории, а внутри техцентра, пока Вы что-то не решите в оговоренное время. Наши сотрудники сообщили, что в любом случае для начала работы



Через полторы недели Вы сообщили, что оригинальные и новые детали Вам не по карману, поэтому надо искать варианты б/у запчастей. При этом фары от автомобиля – Вы взяли «на себя», сообщив нам о том, что у Вас есть знакомый, который пришлет Вам их из другого города. Надо только подождать. Мы согласились и сообщили, что для начала работ нужны ВСЕ детали в наличии (для правильного выставления всех зазоров между деталями) и что для новой проценки запчастей (из б/у) нам потребуется время, но мы точно успеем до привоза Вами фар. И Вы оставили часть денег на запчасти. После Нового Года, мы созвонились с Вами, согласовали все стоимости запчастей, которые Вы согласовали и закупили то. На что нам хватило предоплаченных Вами денег. О чем мы Вам сообщили и сказали, что для продолжения закупок (капот, крыло переднее левое, крыло переднее правое, бампер, ланжероны и мелочь…) необходимо внести остальную предоплату по запчастям.

Также Вам было сообщено, что в наличии на одной из разборок имеются аналогичные Вашим фары, которые можно купить по цене 29 т.р. Однако Вы отказались в ожидании фар из другого города.

К концу января 2017г. мы снова связались с Вами, так как ответов от Вас не поступало и через несколько дней Вы смогли привезти фары и оставшуюся часть предоплаты за запчасти. При Вас мы выяснили, что фары, которые Вы нам привезли не являются би-ксеноновыми (как были у Вас на автомобиле до аварии), а простые галогеновые фары с обычного Opel Astra. В них конструктивно есть небольшая разница при установке. Об этом мы сообщили Вам и Вы предложили нам выкупить привезенные Вами фары, продать их кому-либо и на эти деньги закупить фары, которые будут аналогичны Вашим прежним фарам. Мы отказались, т.к. это не наш бизнес и куплей-продажей с рук запчастей мы не занимаемся. Вы сообщили, что теперь Вам необходимо решить, что делать с фарами и как достать денег на другие фары.



Прошло 2 недели. После переговоров Вы все-таки приехали к нам и сообщили, что нам необходимо самим купить те фары, которые мы предлагали Вам до этого. И внесли предоплату за фары. Однако к тому моменту, как Вы приняли это решение фары за 29 тыс.руб. были выкуплены (видимо редкий товар). Через пару дней наших поисков мы нашли фары, но они были дороже на 7 тысяч рублей. Вы лично могли их купить – потому что они были доступны и Вы сами видели их стоимость. После все-таки согласования покупки с Вами данных фар мы из купили и, наконец, начали собирать Ваш автомобиль, потому что все запчасти были у нас.

К этому моменту наступило 27.02.2017г.

2 недели мы собирали, ремонтировали, красили, выравнивали Ваш автомобиль. Следы затягивания болтов мы действительно оставили, так как это неизбежно. Через 2 недели мы сообщили Вам, что автомобиль готов. Через неделю Вы приехали, приняли работу, подписали заказ-наряд, оплатили нашу работу. Таким образом у нас на руках появился закрытый заказ-наряд, подписанный Вами 21.03.2017г. Однако при этом посещении Вы сообщили, что забрать автомобиль Вы не можете, т.к. Вас лишили прав за скрытие с места ДТП и оплатили стоянку Вашего автомобиля на месяц. Также Вы попросили завести автомобиль и при этом было обнаружено, что аккумулятор «выдохся». Была достигнута договоренность между нами о том, что мы заменим АКБ и поменяем резину с зимней на летнюю, т.к. Вы решили продавать автомобиль. О чем был подписан предварительный заказ-наряд с указанными в нем стоимостью АКБ и работ по замене «резины». Вы оставили предоплату в размере 3000 рублей.



11.05.2017г. Вы приехали за автомобилем и Вам было предложено оплатить заказ-наряд. Вы были удивлены, что мы не сделали шиномонтаж за свой счет – аргументация Ваша была следующая: «Я и так Вам заплатил очень много, можно было сделать шиномонтаж и бесплатно». Также Вы отметили отсутствие крышечки крюка эвакуации в переднем бампере. Нами был предложен вариант его заказа (без дополнительной оплаты с Вашей стороны), так как это редкая позиция, а купленный бампер б/у пришел без этой крышечки. Этот заказ необходимо ждать 30 дней. Однако Вы сказали, что такой вариант Вас не устраивает. На что Федор и пошутил Вам о том, что остается только вариант взять его с другого автомобиля. Вероятно, действительно, эта шутка была уже не уместна при таком Вашем настроении. За что я лично и Федор извиняемся.

Однако дальнейшие Ваши действия я лично расцениваю как клевету в публичном месте. Мы всегда шли Вам навстречу и старались и предлагали Вам варианты, которые были бы максимально выгодны для Вас и уместны, учитывая Вашу ситуацию. Мне жаль, что эта история закончилась так. Надеюсь, что Ваши автомобили будут Вас радовать, а у Вас будет возможность радоваться им.

Рейтинг: 4.0 из 5 9.05.2017 Сергей на Volvo S80

Время визита: 8.05.2017

8 мая 2017 г приехал с проблемой в стояночном тормозе (как в итоге оказалось), машина — Volvo S80 2004 год.

У меня остались смешанные чувства относительно вашего автосервиса.

1. Компетенции. Мастера быстро диагностировали проблему в тормозной системе — разрушились колодки стояночного тормоза. Задние тормоза в целом были в неудовлетворительном состоянии, поэтому было принято решение заменить их полность (диски, колодки и колодки стояночного тормоза).



2. Стоимость. Стоимость ремонта и стоимость запчастей, которые мне озвучили, вполне меня устроили, однако тут и кроется какой-то подвох. Стоимость озвученных деталей даже в дешевых интернет-магазинах выше, чем та, которую мне предложили в данном сервисе. С учетом вашей наценки она должна быть ещё выше. В связи с этим возникает вопрос происхождения и качества данных запчастей. Сотрудники сказали, что закупают их на "различных складах".

3. "Нетехнологическое обращение с автомобилем". Когда уже приехал домой обнаружил, что детское кресло отстегнуто и лежит сбоку на заднем кресле. Мы его никогда не отстегиваем (я хочу это подчеркнуть — никогда), так как крепится оно у нас ремнями безопасности (отсутствует изофикс) и супруга не справится с его установкой, поэтому даже на стоянке машина стоит с установленным детским креслом. Очевидно, что его отстегнули на сервисе не понятно для чего, я сильно сомневаюсь, что для ремонта тормозов в принципе надо открывать задние двери. Зачем было добавлять такую огромную ложку дёгтя не понятно, ведь в целом я работой сервиса был удовлетворён. Я был на вашем сервисе не первый раз, до этого меня масло и проводил компьютерную диагностику автомобиля, и всегда был удовлетворён работой специалистов, они мне бесплатно помогали с мелким ремонтом и небольшой диагностикой. В частности заменой лампочек противотуманок, гудел ГУР — сразу проверили уровень жидкости, он оказался очень низким, посоветовали долить, и после этого гул прекратился, объяснили возможные причины и сказали, что делать если жидкость будет уходить. Но теперь я даже не знаю, мне как-то не приятно уже будет приезжать на данный сервис.



24.05.2017 ответ автосервиса (AFTOSERVICE)

Благодарим Вас, что выбрали наш техцентр для ремонта Вашего автомобиля. После Вашего отзыва провела личное "расследование", чтобы выяснить, кто же снял кресло — при этом посмотрела камеры. Внутри техцентра этого никто не делал. Мне очень жаль, что положительные чувства к нашему техцентру были столь странным образом омрачены. Я лично поговорила со всей сменой и конкретно с мастером, который обслуживал Ваш автомобиль. Пока никто не сознался. :((

Но я все равно хотела бы принести Вам наши извинения и предложить Вам заехать к нам — мы предложим Вам на выбор либо скидку 25% на любую работу, либо карту постоянного клиента с постоянной скидкой. Еще раз благодарю Вас за Ваш отзыв.

Рейтинг: 4.0 из 5 24.03.2017 Эмре на Пежо 308

Время визита: 24.03.2017

Я был там 19.03.2017 для ТО (Пежо 308). Там хорошие люди, очень хорошо разговаривали, делали диагностику, поменяли что необходимо, недорого.

Сегодня я снова был там около 13:00, потому что на панели появился знак ошибки двигателя после 40 км ТО. Я хотел спросить, почему это может быть. Там был один человек и даже не хотел послушать меня и сказал, что нужно делать диагностику, 1300р. Мне не жалко 1300р и ничего не ждал бесплатно но хотя бы мог сказать что нибудь кроме деньги. Жалко я подумал, что нашел хорошее место недалеко от дома, но сегодня я понял, что это не так.

24.03.2017 ответ автосервиса ( Татьяна, совладелец)



Спасибо, что делитесь своими впечатлениями и эмоциями. Это очень важно для нас. Для руководителей бизнеса. В самое ближайшее время мы хотим пересмотреть не только наши цены, но и отношения персонала к клиентам. Быть ближе к Вам, доступнее, понятнее, чтобы клиенты понимали что и как происходит в автомобиле. Готовим видеоролики и описания процессов в нашем техцентре. Очень будем рады если Вы сможете все-таки назвать нас Вашим сервисом, которое будете рекомендовать друзьям и соседям. Пожалуйста, приезжайте, делитесь с нами — мы готовы и будем стараться для вас!!

Рейтинг: 4.0 из 5 16.02.2017 Ваня Иванов

Время визита: В этом году

Спасибо помогли, я понял рулевые рейки тоже можно делать по нормальным ценам а не как некоторые только цены на оригинальные рейки называют. Стук в передней подвески у меня был около года никто найти не мог, пока рейка не потекла. По ремонту рейки обращался в два сервиса, из интернета узнал про сервис на Кулакова, сейчас продавать мой Солярис не охота. За другие работы писать не буду т.к. не делал, но за этот ремонт спасибо.

Рейтинг: 4.0 из 5 19.12.2016 Артур на Skoda

Время визита: 1 декабря

Периодически наведываюсь на станцию техобслуживания для проведения технического обслуживания своего автомобиля. Цены приемлемы, лишних услуг не навязывают, как часто автомастерские любят сделать . В комнате отдыха есть быстрый wifi и вкусный кофе.

Рейтинг: 4.0 из 5 24.11.2016 Kirill E39

Время визита: Ноябрь

Делал полное ТО по регламенту + замена масло в ДВС, масляный фильтр и шиномонтаж.



Был приятно удивлен стоимость на , а также качеством выполненных работ.

В целом сервис оставил положительные впечатления, мастера работают качественно и быстро. Могу смело рекомендовать сервис.

Рейтинг: 4.0 из 5 15.11.2016 Александр на Mercedes

Время визита: Осень 2016

Никому не советую данный сервис. Годен только для для убитых доживающих машин, там у них останется мало шансов развести вас на деньги.

По телефону объявляют, что все запчасти в наличии, по приезду в сервис начинают рассказывать сказки, что деталей осталось мало и то не все подходит. Накрутка на запчасти 100%. За каждый "пук" мастера берут минимум 600 рублей. Мастера с отвратительным отношением к клиенту.

Итог: если сломались где-то рядом и нужно срочно починиться — ехать можно. На какие-либо другие случаи — ищите более достойный сервис, этот явно лучше обходить стороной.

15.11.2016 ответ автосервиса (Татьяна Науменко)

Добрый день, Александр!

Благодарим Вас за обратную связь. Однако, хотелось бы понять что именно произошло и чем именно Вы остались недовольны? Давайте здесь разберем ситуацию и я обещаю, что если мы где-то допустили промах то постараемся изо всех сил загладить нашу вину и вместе с Вами найдем кто недоработал и допустил ошибку. Наша наценка на запчасти всегда обусловлена только стоимостью доставки, гарантией и минимальной маржи. И стоимость наших работ начинается от 100 рублей. Мы стараемся не брать деньги за мелкие работы. А Ваш комментарий очень негативный и это редкость для нашего техцентра. Мы были бы рады если Вы поможете нам быть лучше.



Рейтинг: 4.0 из 5 26.10.2016 Andrey

Время визита: 1 октября

После конфликта с официальным дилером, перебрался в Афтосервис. Цены приемлемые, по качеству работ вопросов не возникает. Последний раз выполнены работы по замене рейки(все отлично, теперь ничего не стучит) и замена сцепления.

С уважением ко всем сотрудникам, Андрей.

Рейтинг: 4.0 из 5 25.08.2016 август 16

Время визита: Денис на Хэнде

Мое впечатление от сервиса осталось положительное. Мастера русские ребята, для меня это важно, выполняют работу быстро и без суеты. В ремонтной зоне чисто, есть комната для отдыха.

В общем, доволен и рекомендую.

Список выполненных работ работ прилагается:

полная диагностика ходовой

замена стоек стабилизаторов

Рейтинг: 4.0 из 5 19.08.2016 gsapronov

Время визита: 19 августа 2016

Пишу отзыв прямо по горячим следам.

1. Почему я выбрал этот сервис. Если не бросаться в ближайший к дому сервис, а подойти к вопросу аналитически и собрать информацию, то в скором времени вы найдете кучу сервисов с рейтингом 5 из 5, но в сети не будет отзывов более чем 10 на такой сервис. Ну не верю я в то, что у хорошего сервиса с надежными специалистами не будет много отзывов в сети. Поэтому я выбрал afto-service как кандидата на проведение кузовных работ по моему авто (у ребят рейтинг 4 из 5, при этом отзывов в сети переваливает за 100).

2. Моя проблема была в следующем. Являюсь счастливым владельцем rav 4 ii 2003 в серебристом цвете. Когда я взял эту машину несколько лет назад, то у нее в левом верхнем углу у лобового стекла была небольшая ржавчина, за пару лет она стала разрастаться и превращаться в пугающее нечто. Знаю, что там менялось стекло в каком-то сервисе по страховке. Но там сделали настолько «круто», что ребятам из zashumim пришлось зачищать и обрабатывать металл под ногами передних сидений от большого количества ржавчины (вода протекала в салон и копилась под обивкой). При этом словил камень и по центру появилась паутинка. А две недели назад (7 августа) возвращались в Москву. Начался ливень. По стойкам в салон потекла вода, именно потекла ручьем. Это стало критической точкой — нужно и стекло менять, и крышу чинить.



3. Первые впечатления. Осторожность. Едешь в сервис, в который необходимо доверить свою машину. Людей не знаешь. Уровень скилов не знаешь. Но ребята оказались там настолько крутые, что мои сомнения были развеяны в течение минут 20. За это время меня провели по их ремонтной зоне, показали как будет проходить процесс работы с моей машиной. Познакомили с мастером по кузовным работам. Показали как сейчас проходит работа с bentley.

По работам решили сделать: поменять стекло + щетки, избавить от ржавого угла крышу + избавить капот от жучков из-за сколов + убрать жучки со стоек. Конечно все требовало покраски, каждая деталь.

В ходе работы были учтены все мои пожелания: фирма стекла, фирма щеток, сроки выполнения работ.

4. Результат. Ехал за машиной и сердце билось как паровоз на рельсах. Мыслей куча: от плохих до самых радостных. Приехал, стоит моя машина в центре на выдаче. Первое чувство — шок! Цвет подобран идеально. Он словно с завода. Стекло вставлено правильно, обработано. Крыша ну бомба! Я не ожидал такого качества выполнения работы.

Скажу честно, ребята там действительно грамотные.

Рейтинг: 4.0 из 5 28.07.2016 Илья на Рено

Время визита: 9 июля 2016

У ребят с автосервиса недавно менял комплект ГРМ, фильтра, масла и подтянул ручник (Рено Дастер).

Быстро, оперативно, без лишних телодвижений.

По деньгам получилось недорого, буду заезжать еще!

Рейтинг: 4.0 из 5 30.06.2016 Михаил на Ситроен

Время визита: май 2016



По предварительной записи, был на этом СТО.

Замена всех ремней и роликов, фильтров, жидкостей, замена задних тормозных колодок, диагностика подвески.

Мастера адекватные, нормальное отношение к клиенту, цены демократичные!

В общем работой остался доволен.

Рейтинг: 4.0 из 5 2.05.2016 Иван на Renault Symbol

Время визита: 10.04.2016

10.04. Делал у ребят замену масла в двигателе, замену ГРМ, а также топливного и масляного фильтров.

20.04. Поехал на замену масла в КПП, и сцепления.

Огромная благодарность, за выполненные работы. Цены вполне адекватные, буду и дальше обслуживаться в автосервисе!

Рейтинг: 4.0 из 5 3.04.2016 Алексей на Nissan Note

Время визита: 20.03.2016

Обслуживался на этом СТО.

Загнал Nissan Note 1.4 2012 г, поскольку начались неполадки с системой охлаждения ( пропала жидкость с расширительного бачка). Неисправность быстро исправили — спасибо ребятам. Кроме того мастера исправили пару ошибок по электронике допущенную официалами (до этого машину обслуживал у них).

Цены на СТО вполне устроили, также я получил четкие ответы на свои вопросы "чайника". Понравилось что, общение с мастерами происходило в доброжелательной атмосфере. Думаю в дальнейшем съехать от официалов и здесь проходит плановое ТО.

Рейтинг: 4.0 из 5 10.03.2016 Константин на BMW e90

Время визита: 10 март 2016

Хочу поделиться опытом при общении с данным автосервисом. Я давно искал сервис недалеко от работы чтобы можно было смело оставить автомобиль, вернуться и получить его без тех проблем, с которыми приехал. Так и было в первые 2 мои обращения, сотрудники данного сервиса мне ОЧЕНЬ понравились, могу вам сказать, что не каждый раз встретишь владельца сервиса на приеме авто, который будет заинтересован в том, что вы еще вернетесь с новыми проблемами для их решения именно к ним. Но фортуна развернулась на третьем случае, когда я вернулся в afto сервис с теми же проблемами что и приезжал после ремонта у них.



В конце апреля я приехал на диагностику течи масла движка и нерабочей печки, после диагностики мне приговорили замену клапанной крышки и термостата. Ввиду завышенных цен (что может быть оправданно – все мы хотим заработать), мне пришлось купить детали самостоятельно. Купив необходимые детали, я поехал на их замену, все благополучно поменяли, но проблемы как я писал выше остались. Оказалось, при повторном обращении в afto сервис мне рассказали, что первично диагностировали проблему с печкой, потому что со слов приемщика все бы так сделали, и указали на термостат, но теперь оказывается это моторчик, который нужно заменить. То есть мне заменили рабочую деталь. Я предложил заменить моторчик с вычетом стоимости работ по замене термостата и стоимости термостата, нагло спросите — ДА, но все же ждал какой-то компенсации. На что получил отказ, потому что это не выгодно afto сервису, да еще предложили поехать в борис хофф, типа там все круто сделают. Так же мне предложили бесплатную диагностику электрики моторчика которая могла подтвердить его неработоспособность, я посчитал что эта работа должна быть и так бесплатной т.к. ее должны были провести еще до замены термостата или после замены термостата — но эту работу не провели.

Тоже самое с заменой клапанной крышки — вердикт таков "У вас весь двигатель в Масле, надо теперь менять другие прокладки" хотя течь масла как была в одном месте, так и осталась там. Я считаю нужно было более детально осмотреть двигатель на предмет потеков, прежде чем менять прокладку клапанной крышки, это не дешевая работа.



А теперь главное, что я могу вам сказать: Уважаемый afto сервис, идите навстречу клиенту даже если иногда это не совсем выгодно, ведь разные случаи бывают, и в следующий раз, когда клиент вернется вы получите прибыль, но если вы теряете клиента навсегда вы теряете намного больше чем экономите сейчас.

22.03.2016 ответ автосервиса (Татьяна)

Добрый день, Константин!

Мы почти в тот же день разобрали Вашу ситуацию, и я если честно, надеялась на Ваш звонок по телефону, чтобы обсудить произошедшую ситуацию. Мы полностью поддерживаем Ваше мнение по поводу постоянных клиентов и стараемся действительно идти навстречу клиентам (согласно Вашему пожеланию). Ваша ситуация была досконально разобрана и проанализирована нами. Немного отступлю — диагностика была проведена и была бесплатной. Общая диагностика — она идет в последовательной цепи, поэтому первыми и были проведены эти работы. По-другому такие работы проводятся на стенде дилера за другие деньги.

С другой стороны мы хотели бы как-то нейтрализовать Ваше впечатление именно от последнего посещения нашего техцентра и поэтому предлагаем Вам в качестве шага навстречу — бесплатное следующее ТО для Вашего автомобиля. Так, работы по замене масла, масляного фильтра, снятию и установке защиты картера и замене воздушного фильтра будет для Вас совершенно бесплатной.

Надеюсь на возобновление наших добрососедских отношений!))

Рейтинг: 4.0 из 5 3.03.2016 Danila

Время визита: зима 2015



Обслуживал машину на Афтосервисе ТО-60 .Сначала была предложена диагностика ходовой причем бесплатно . При моем присутствии проверили тормозные колодки, качество тормозной жидкости и антифриза. Также заменили фильтра. Ребята работают добросовестно , заметно что привлекают не только разными акциями, но делают свою работу качественно. Никакого впаривания я не обнаружил, как на некоторые других СТО. Бокс чистый, есть wi-fi, в целом уютная обстановка на сервисе.

Кто в поисках нормального СТО , может обращаться .

Рейтинг: 4.0 из 5 24.01.2016 Andrey_Fox

Время визита: ноябрь 2015

Обслуживаю свой автомобиль по регламенту на этом СТО , также обращаюсь в случае каких то неисправностей . Последние работы проводили на Opel Astra 2008 г . Мастера перебрали ходовую, заменили потекший аморт, по регламенту был заменен ремень ГРМ. Также сделал сход-развал. Цены на работу доступные.

На ремонт поставил машину утром в 10.00 и в 18.00 авто уже забрал, сел и поехал.

Однозначно, хочу выразить благодарность коллективу специалистов этого сервиса за профессионализм , и самое главное за качественно выполненную работу!

У меня водительский стаж 25 лет , было порядка 10 машин и обслуживался я на многих СТО столицы, поэтому имею право сравнивать.

Продолжаю обслуживаться на Лужнецкой набережной, еще раз спасибо за работу!! С ув. Андрей.

Рейтинг: 4.0 из 5 21.01.2016 Алексей Матюшин на Рено

Время визита: 15.01.2016

Сервис полное разводилово и некомпетентность.



Приехал на бесплатную диагностику, по ее результатам рекомендовали поменять диски, колодки и тросики ручника.

Детали заказал у сервисменов, оставил предоплату. Привезли диски, а они оказались больше, поменяли с горем пополам, тросики ручника не сделали, сказали надо менять суппорт. По стоимости суппорта зарядили 6500, в инете цена 3500, это к постам ниже про наценку в 20-30%. В результате суппорт поменял в другом сервисе и по их заключению можно было обойтись ремкомплектом. А тросики ручника эти замечательные сервисмены заказали разной длины. Итог: несложные работы делались 3 дня, сколько они наваривают на запчастях одному богу известно, стоимость работ завышена. Оставил им отзыв в книге жалоб и претензию. Категорически не советую иметь с ними дело, а если уж клюнули на их сладкие спецпредложения, проверяйте все, цены на запчасти и цены на работы. P.S. По моему личному наблюдению у сервиса дела не очень хорошо идут, кругом скидки, а подъемники полупустые стоят.

22.01.2016 ответ автосервиса (Татьяна)

Добрый день, Алексей.

Хотелось бы немного развенчать описанное Вами реалиями фактической ситуации. Мы провели бесплатную диагностику, которая включает в себя проверку ходовой по 18 пунктам, включая механическую проверку люфтов и колебаний. По ее результатам мы рекомендовали поменять расходные материалы тормозной системы, т.к. их состояние оставляло желать лучшего. Выбор места покупки запчастей — всегда выбор нашего клиента. Мы предложили купить их у нас или привезти самостоятельно. Как и говорилось "ниже" наша маржа открыта и преимущества покупки у нас тоже понятны. Мы их доставляем, несем гарантийные обязательства, меняем по декламациям: как раз в Вашей ситуации вскрылась каталожная ошибка, которую мы сами и исправили поменяв неподошедшие детали на подходящие. Действительно, это заняло на полтора часа больше. Но Вы сами отказались делать это в тот же день. Однако, это ровно то время, которое потребовалось бы курьеру, чтобы заменить деталь. При этом во время разборки тормозной системы и замены деталей мы проверили качество работы суппортов, так как мы считаем, что тормозная система одна из важнейших систем, играющих роль в безопасности эксплуатации автомобиля. Вас обслуживал мастер, Михаил, имеющий более чем 10-летний опыт работы в обслуживании дилерских и послегарантийных автомобилей. Он сообщил мастеру, что суппорт подлежит замене. Использование рем.комплекта в данном случае непринципиально изменило бы состояние безопасности тормозной системы. Это наше экспертное мнение.



Теперь по стоимости. Давайте будем оперировать точными цифрами: мы предложили стоимость суппорта 6150 руб. В интернете действительно есть цена 3500. Однако по факту, на данный момент все поставщики в один голос говорят, что такой цены нет и в интернете размещены неисправленные цены. Вы сами, указали в Вашем заявлении, что суппорт Вы купили за 4389 рублей. Таким образом, наша маржа составила бы ровно 28,6%. Стоимость работ у нас, по Вашему заказ-наряду, составила:

замена тросов — 1710 рублей

замена задних дисков с колодками — 1638 рублей.

Среди автосервисов данного района это средние-ниже среднего цены. Не спорю, что найти цены дешевле можно. Но и дороже тоже можно. Что же касается общего состояния дел: у нас 12 постов для ремонта и обслуживания автомобилей, а также кузовной и электромеханический цех. Все это располагается на территории 1800 кв.м. и мы гордимся тем. что наш автосервис располагает такой удобной территорией. Где автомобилям есть где разъехаться днем, в будний день, когда Вы и приезжали. На Ваше заявление мы обязательно ответим и надеемся на положительное развитие наших отношений!

Рейтинг: 4.0 из 5 12.01.2016 Антон Филлипов

Полное разводилово! Придумывают несуществующие неисправности и выставляют конский ценник. Даже не думайте к ним обращаться — потом пожалеете.

17.01.2016 ответ автосервиса (Татьяна)

Сообщите, пожалуйста, подробности Вашего негодования. Что конкретно, Вы сочли несуществующим? Давайте открыто разберемся в ситуации, потому что сейчас это звучит голословно и похоже на конкурентные обвинения без доказательств. Мы следим и бережем нашу репутацию и готовы к любому публичному диалогу.



Рейтинг: 4.0 из 5 29.12.2015 Александр Петрухин

Время визита: Осень 2015

О сервисе остались только самые положительное впечатление . Регулярно обслуживаю автомобиль на этом СТО. Последний раз заезжал поменять масло и фильтры. После обслуживания с СТО отзвонились чтобы я приехал забрал машину.

17.01.2016 ответ автосервиса (Татьяна)

Спасибо Вам за рекомендацию!

Рейтинг: 4.0 из 5 25.11.2015 Ivander

Время визита: Октябрь

Обслуживаю свой автомобиль регулярно на этом СТО. Последний раз делал плановое ТО, заменил масло в двигатели, топливный и воздушный фильтр.

Хочу отметить что на этом сервисе грамотные спецы, цены адекватные, отношение клиентам хорошее.

Буду обращаться еще.

Рейтинг: 4.0 из 5 8.11.2015 Serzh_Nikolaev

Время визита: Сентябрь 2015

Ребята молодцы в сервисе. Регулярно выполняю здесь слесарные работы.

Последний раз выполняли работы по электрике (горел чек постоянно) — исправили. Радует возможность находится в ремонтной зоне и наблюдать за работой мастеров.

17.01.2016 ответ автосервиса (Татьяна)

Спасибо Вам за отзыв. Мы соблюдаем российское законодательство! 🙂

Рейтинг: 4.0 из 5 30.08.2015 Nadzor

Время визита: Лето 15

Были проблемы с кондером.

Выяснилось, что ранее "спецы" из другого "сто" после сборки-разборки компрессора не поменяли манжету. Как следствие фреона не стало и кондиционер не работал как положено.



Мастера с Лужнецкой набережной выяснили проблему и за сутки восстановили работу кондера.

Спасибо за работу!

17.01.2016 ответ автосервиса (Татьяна)

Спасибо, что выбрали наш техцентр!

Рейтинг: 4.0 из 5 1.08.2015 Tan

Время визита: зима 2015

Обслуживался на этом сервисе несколько раз. Мастера толковые знающие свое дело, адекватные цены на . Качество выполненных работ как мне абсолютно на уровне добротного СТО. В своей жизни на многих сервисах обслуживался , поэтому знаю о чем говорю.

Рейтинг: 4.0 из 5 8.07.2015 Аркадий на Сузуки Гранд Витара

Время визита: 06,07,2015

но отношение у мастеров к клиенту отвратительное

за один болт отвинтить брызнуть ВДшкой завинтить мастер побежал оформлять ремонт и взяли 1600 руб!!

отдел запчастей навар 200% —

продали диски тормозные за 3100р и колодки за 2800р

когда на экзисте и в среднем по рынку в наличии диски по 1500р, колодки за 1000р.

нормочас дикий! замена колодок дисков — 4000 рублей.

скобу снять поставить четыре болта открутить! вообще офигели.

при том что я от клуба Гранд Витары приехал со скидками и всякими репутациями.

не советую никогда туда обращаться

если только со своими запчастями и на мелкие работы

иначе разведут так что у официалов выйдет ремонтироваться дешевле.

Дополнение от 18.01.2016:

Посмотрите в своей ремонтной базе машину Сузуки Гранд Витара гос номер К414АН 77 ремонт 06,07,2015



Простая замена дисков и колодок обошлась так дорого что мог ТО сделать с заменой всех жидкостей и ремней

17.01.2016 ответ автосервиса (Татьяна)

Добрый день, Аркадий

Сообщите номер Вашего заказ-наряда, плз. Давайте вместе проясним ситуацию по Вашим работам. Обычно за мелкие работы (и тем более за просто открутить один болт) мы даже денег не берем. Может быть все-таки слесарь более часа боролся с болтами при помощи различных инструментов и с применением дополнительных материалов? Иногда так бывает с "закисшими" болтами при снятии колеса. Тогда это все-таки стоит определенных денег. Диски и колодки, к сожалению, уже выросли в цене. это не от нас зависит, но мы всегда даем выбор клиенту (оригинал брать или сертифицированные запчасти). Если разобраться по честному, но наша наценка составляет в среднем 20-30%. Как правило, это обусловлено тем, что мы берем на себя ответственность за правильность выбранной модели запчастей, гарантию и быструю доставку (обычно день в день, стараемся в течение часа перемещать запчасти со складов).

Замена тормозных колодок у нас фиксированная почти на все модели и марки автомобилей и составляет 780 рублей, диски от 1300. Это цены ниже рыночных в нашем территориальном округе. И более чем в 3,5 раза дешевле, чем у дилера.

Сейчас такое ощущение, что Вы пишете не про наш техцентр. У нас есть прямой конкурент — его цены более похожи на Вами описанные. Уверены, что написали именно про наш техцентр?



Если да, давайте разберемся в ситуации, гарантирую в наказании виновных и возврате разницы в деньгах!

Рейтинг: 4.0 из 5 1.07.2015 Adrian

Время визита: апрель

Потребовалось провести компьютерную диагностику для моей Октавии. Хорошие люди посоветовали «Афто Сервис» в качестве техцентра. По приезду на СТО сотрудники станции провели диагностику , быстро выявили проблему и устранили ее. Также получил ряд бесплатных консультаций относительно обслуживания автомобиля. Отдельное спасибо руководству компании за демократичные цены и гарантией на выполненные работы.

Рейтинг: 4.0 из 5 29.04.2015 Михаил на VW

Время визита: Весна 2015

Afto Сервис меня выручил.

Полетело сцепление, и пришлось тянуть машину на ближайшее СТО в округе. Очень признателен ребятам Afto-сервис , что помогли быстро решить проблему со сцепой. В качестве дополнительной предложили сделать бесплатно диагностику ходовой части. При этом мастера дали ряд полезных советов по автомобилю. Хочу отметить, никакого развода на деньги я не заметил, оплатил только то что сделали по факту.

Удачи в работе и побольше адекватных клиентов!

6.05.2015 ответ автосервиса (Татьяна)

Спасибо большое за отзыв! Мы рады были помочь 🙂

Рейтинг: 4.0 из 5 18.04.2015 Антон на opel

Время визита: 18.04.15

. у меня закончилась гарантия на автомобиль. Реально дорого стало у дилера проходить ТО. вот начал искать сервис с более вменяемыми ценами и нормальным обслуживанием. Этот сервис у меня второй после дилера. Искал чтобы еще и рядом был. Первый сервис (в ЦАО, не буду уж тут называть какой) менял мне масло, колодки и фильтры — СУТКИ. здесь — реально все заняло час. Это конечно не дилерский центр, но все приятно и серьезно. Ничего из расходников не привозил — все было в наличии, хотя сказали что и со своими запчастями можно. Хороший сервис. Хорошие цены. Хорошие люди. тут прочитал про них отзывы, возможно есть человеческий фактор, но я мне показалось, что очень по-человечески люди работают, с пониманием и профессионализмом. Я бы рекомендовал.



19.04.2015 ответ автосервиса (Татьяна)

Спасибо Вам большое! Всегда приятно с понимающими клиентами. Мы будем стараться и впредь! 🙂

Рейтинг: 4.0 из 5 13.04.2015 Алексей на монтеро

Время визита: 28.03.2015

Закис задний левый суппорт и заблокировалось колесо, поэтому нашел ближайший сервис с домом. Сначала все супер, вроде качественный подход, т.е аргументированно показывают недочеты на авто, только после чего сам принимаешь решение, платить за косяки по авто или нет (доходчиво объясняют приоритетность замены). Комплексную диагностику провели бесплатно, обещанную скидку 5% выбивал, сделали как одолжение.

В итоге оказалось цены высокие на работы (за обслуживание тормозных суппортов 3 шт. отдал 4560), по запчастям наценка 100-200% (например за "Суппорт задний лев NK" стоил 13000, при цене в Экзист 6000, хотя специально уточнял сказали наценка на з/ч 20%). По бюджету (отдал 70т.р) не стал выполнять еще предложенных сервисом срочных работ на 40т.р и плюс запчасти если бы на экзист брал на 35, в итоге 75т р.. В общем решил проверить компетентность сервиса и заехал в специализированный центр по ремонту рулевых реек (проблему с ней обнаружили), где из всех работ подтвердили работу на 3,5тыщ. и по запчастям на 10.т.р В общем сервис не советую.

13.04.2015 ответ автосервиса (Татьяна (совладелец техцентра))

Добрый день, Алексей!

Спасибо, что написали отзыв о нас. Мы приняли во внимание все моменты, указанные Вами, постараемся учесть их при следующей нашей совместной работе. Тут немного хотелось бы объяснить и нашу ценовую политику:



Мы розничная компания, работаем в основном для частных клиентов. Держать в такой ситуации полный склад ВСЕХ запчастей было бы с точки зрения бизнеса не совсем правильно с финансовой стороны. Запчасти, мы обычно привозим день в день, иногда и час в час! На экзисте, к сожалению, этого не достигнуть (заказ там обычно 3-4- дня). С Вашими запчастями, машина зависла бы у нас на несколько дней (иногда бывает на неделю и больше, если клиенты сами закупают запчасти в этой или аналогичных компаниях).

Второй момент — мы действительно делаем наценку около 20% — просто не от цен экзиста, а от той цены, по которой мы покупаем — в тех местах, где необходимые запчасти есть В НАЛИЧИИ — здесь и сейчас, чтобы как можно быстрее выполнить ремонт Вашего автомобиля и отдать его Вам.

Третий момент — это то, что мы несем личную, финансовую и материальную ответственность за то, что деталь действительно подойдет. Было очень много случаев, когда заказанные на экзисте детали (даже подобранные по ВИН-номеру) просто не подходили. А выясниться это может иногда только тогда, когда деталь уже распакована, подготовлена к установке. И тогда клиентам приходилось ездить туда опять, снова подбирать и менять детали и тратить на это дополнительное время и деньги.

Покупая детали у нас — мы не спорим, что они получаются дороже, но при этом все возможные проблемы — это уже НАШИ задачи, клиент ничем не рискует и получает автомобиль обратно — быстро!

Следующее, что хотелось бы отметить, что мы оказываем полный цикл услуг и конечно логично, что специализированный сервис по ремонту только рулевых реек не смог обнаружить другие неисправности.



Очень хотелось бы узнать, получили ли Вы нашу дисконтную карту!? (При стоимости Ваших работ мастер должен был выдать 20%-ную дисконтную карту) — Тогда Вы сможете реально экономить на наших работах, делиться своей картой с близкими и рекомендовать наш сервис (что нам бы очень хотелось, качество же ремонта Вас устроило 🙂

Если Вам не выдали карту, прошу Вас написать мне лично на email [email protected] — я лично займусь решением этого вопроса и мы доставим Вам карту в любое место Москвы!

Рейтинг: 4.0 из 5 27.02.2015 Олег на Infinity

Время визита: 25.02

Сделал здесь техническое обслуживание и небольшой кузовной ремонт. Машина – Infinity FX35. Сравнивал несколько техцентров на юго-западе. Здесь получилось очень приемлемо по цене и как оказалось – отлично по факту. Приятно что провели бесплатную диагностику, сказали, кстати, что она у них почти всегда есть. По машине обозначили, что нужно в первую голову делать и с чем можно подождать. Хорошо, что не выжимают из тебя последние соки. И расходники в наличии. Реально все объяснили на пальцах – не гнут понтов. По бамперу – в цвет попали и вокруг сделали переход полировки на другие детали, чтобы не было сильно заметно разницы. Рельно круто, молодцы. Я бы рекомендовал их всем, кто на юге, юго-западе сервис ищет…

Рейтинг: 4.0 из 5 31.01.2015 ღ АлёнкА на audi

Время визита: 17.01.2015

Спасибо большое, покрасили очень хорошо, а главное быстро, я доволен. Теперь что с машинкой случится, только к вам!



31.01.2015 ответ автосервиса (Татьяна (совладелец))

Будем очень рады, спасибо, что выбираете нас 🙂 Хорошей и безопасной Вам дороги!

Рейтинг: 4.0 из 5 20.10.2014 Сергей на Mitsubishi Pajero VI

Время визита: 18.10.14

Я пишу положительный отзыв, потому что мне действительно понравился этот сервис. Делал ТО45 на Mitsu Pajero VI. Очень понравилась профессиональная работа со мной, как с клиентом: искал в интернет сервис, после дилеар, сравнивал цены, внимание. Здесь меня все устроило — оперативно связались по телефону, спросили вин и удобно ли мне будет записаться. Сначала ответил, что выбираю еще сервис и не записался. Но они прислали предложение по моему ТО, с работами, ценами. Цены для центра — более чем вменяемые. И самое главное — в разы ниже дилерских. Это оценил. Машину оставил утром, вечером уже забрал, все в сроки — привезли расходники и запчасти, понадобилось правда, дополнительно несколько литров антифриза — но позвонили и все со мной согласовали. Удобно. Сразу у них переобулся на зимнюю резину. Признаюсь, что владельцы попросили меня написать здесь и даже дали дисконтную карту. Но прочитав текст предыдущего человека — в корне с ним не соглашусь — большой техцентр, есть, конечно, канистры у рабочих мест, но мне показалось это логичным — потому что у них довольно много клиентов. Процесс идет. И ни одного недовольного внутри не увидел. Приятные мастер и менеджер. Видно, что стараются помочь и предложить выгоду не только для себя, но и мне, как клиенту. В общем мне понравилось. Свои машины — я буду туда возить обслуживаться, тем более все есть — и техосблуживание и электрики и кузовной. Спасибо! И удачи, хороших вам клиентов.



31.01.2015 ответ автосервиса (Татьяна, совладелец)

Сергей, спасибо большое. Мы рады, что у нас такие клиенты, как вы!

Рейтинг: 4.0 из 5 17.10.2014 igor1019

Время визита: 17.10.2014

Час как из этого так называемого AFTO сервис. И меня переполняют неоднозначные эмоции: с одной стороны корю себя за глупый подход в выборе сервиса — Понадеялся на отзывы в интернете и как они с ними работают (управление репутацией в интернете (SERM) и что не доверился своей интуиции основанной на первом впечетлении- грязный гараж с непрофессилналами.

И так задача поменять масло в кия спектра. На сайте AFTO сервис сейчас размещено объявление об акции "Подготовь автомобиль к холодам!" Подготовьте ваш автомобиль к холодам! 1950 рублей за комплекс из 9 работ:Замена масла двигателя,Проверка технологических жидкостей,Диагностика ходовой,Проверка тормозной системы,Регулировка стояночного тормоза,Оценка восстановления ЛКПП,Проверка осветительных приборов,Диагностика системы отопления,Обработка уплотнителей силиконовой смазкой.

После звонка в сервис для записи был порадован внимательным отношением в разговоре. И перепросил условия акциии и объемом проводимой диагностики

Диагностика подвески включает в себя проверку по 18 параметрам:Проверка передних и задних амортизаторов,Проверка пружин амортизаторов,Осмотр рычагов подвески на наличие люфтов,Проверка стоек и втулок стабилизаторов,Проверка наличия люфтов в шаровых опорах,Осмотр рулевых наконечников и тяг,Осмотр ШРУСов, проверка,Проверка состояния сайлентблоков,Диагностика состояния ступичных подшипников,Проверка уровня износа тормозных колодок,Проверка состояния тормозных дисков и барабанов,Проверка состояния трубок и шлангов,Диагностика уровня герметичности тормозной системы.



На этом все радости и закончились.Как театр начинается с вешалки,так а сервис с приемки. Что первое бросились в глаза при посещении сервиса так это грязь и полний бардак на рабочих местах у подъемников- везде грязные канистры и вгрязная ветошь, и слесаря которым нужно давть подсказки. В этом я убедился когда авто подняли на подъемник.Мне это напомнило ремонтв квартире 5 лет назад с бригадой из таджикистана-полная некомпетентность. После замены масла должны сделать ряд диагностик- на мой вопрос-напоминание слесарю "Ручник подтянули?" в ответ услышал удивленно "А надо?" такое ощющение что он об акции и необходимых работах не слышал-"Регулировка стояночного тормоза". Заехал на подъемник сперпегоревшей лампочкой пер.габарита , слесарь так же этого не увидел.-вот вам и "Проверка осветительных приборов". "Проверка тормозной системы" тоже проводилась крайне научным методом)! Я ,чтобы не удивлялся слесарь когда будет диагностику прводить предупредил его что тормоза неисправны требуется диагностика, мол обрати внимание. на что он посмотрел колодки диски и они смастером приговорили главный тормозной целиндр- и это не заводя авто и ниразу не нажав на педаль тормоза. Прям как в битве экстрасенсов. Взглянув на VIN или может быть на ауру авто сразу выявили неисправность!! и начали залечивать про текущий рабочий целиндр- мол тормазуха течет из целиндра в выкуумник- он у тебя мол в тормозухе даже краска облезла. И все это из-за того что они забыли провести еще одну обещанную услугу по акции "Проверка технологических жидкостей", потому что если бы посмотрели то увидели бы что он полон — вывод значит даже не проверяли уровень тормозной жидкости.А с вакуумника облезла краска потому что год назад я менял сам тормозуху и облил вакууимник. Просто они не стали заморачиватся с диагностикой — экстрасенсы ведь. И если бы они хоть раз нажали на педаль во время диагности то поняли что просто воздух в переднем контуре. Также не проверяли уровень антифриз- долил по приезду домой сам. На оплате работ я еще раз переспросил о всех выполненых диагностиках и услышал — главный тормозной, пер и зад- стойки и резинки стабилизатора. Даже мои намеки на передние аморт. и опорники.- мол все ли в порядке ТОЧНО? услышал все ОК!!) СУПЕР БРО!



По факту из 9 работ была выполнена только одна — замена масла. Даже "Обработка уплотнителей силиконовой смазкой" это забыли сделать! Так же забыли указать процент износа тормозных колодок и дисков,замену тормозных шлангов- а это уже не шуточки ведь! И что получается ,что я заплатил за работу 1950, хотя замена масла в среднем стоит 600-700 рублей.Получается я заплатил остальные деньги за фразу "ВСЕ ОК БРО!)", у тебя авто супер , не переживай ты можешь гонять не боясь за завоздушенные тормоза и потрескавшиеся шланги, не обращай внимание на мертвый передний амортизатор и подшипник — это мол резинки и стойка стабилизатора немножечко постукивает — все ок., не беда что поздним вечером не смогут определить твои габариты из-за сгоревшей лампочки и ты пападешь в аварию-"ВСЕ ОК БРО!)".Прям слесаря СУПЕР ОПТИМИСТЫ!А может они меня просто расстраивать не хотели? Нехотели что бы я переживал? или Деньги тратил? х.з.

На мой взгляд тот сервис просто наполнен непрофессионалами и леньтями. Наверное всех своих врагов туду на диагностику тормозов и ходовой направлять буду-что бы машинки свои побили.

1.02.2015 ответ автосервиса (Татьяна, совладелец)

Игорь, мне очень жаль, что вы так и не вышли на связь и не стали отвечать нам по телефону, особенно после того, как я Вам лично пообещала ремонт по себестоимости всех тех неисправностей, которые вы сами хотели и которые мы обнаружили на Вашей Kia Spectra 1996 года выпуска.

Мы бы заодно просмотрели с Вами записи с видеокамер и Вы бы мне лично показали, что именно мы пропустили по работам и что Вам не понравилось в общении. Потому что я, не смогла увидеть пропущенные нами работы.



В любом случае, у Вас остался мой личный номер телефона и Вы всегда сможете приехать к нам по льготным ценам.

Рейтинг: 4.0 из 5 5.07.2014 Александр на Nissan

Время визита: 05,07.2014

Здравстуйте .несколько раз приезжал в этот — как его называют профессиональным сервисом.Голимый развод на деньги,если не знаешь что с машиной какие не поладки.Я сам работал в автосерыисе Пежо, и прекрасно знаю как там ремантируют и разводят на деньги клиента.Далее заехал в этот АВТО сервис поменять реактивную продольную тягу.Обратился к слесарю он не знает нифига что сколько стоит,Подошол мастер и зарядил 1.500. руб.Там всего лишь нужно было открутить и закрутить три гайки.Друг помеял мне тягу при помощи двух ключей и домкрата, в течении 15 мин.Безобразное отношение к клиентам и не померно завышены цены,на работу как будто ремонтируют космические корабли.В этом сервисе могут менять только масло ,фильтра и клолдки..Ужас .

Рейтинг: 4.0 из 5 19.03.2014 Ольга Серебрякова на Infinity

Время визита: 09.03.2014

Спасибо большое этому техцентру! Отличные мастера. Особенно хочется выделить приемщика Максима (очень культурный и объясняет четко) и мастера – Павла. С ТО и давно мешающим мне скрежетом в подвеске справились не только быстро, но и дотошно – проведя полную и БЕСПЛАТНУЮ диагностику ходовой. За это отдельное спасибо. Все четко, на приподнятом настроении – уехала почти счастливой :). Давно я не видела такой позитивный автотехцентр. Очень рекомендую всем эту компанию.



19.03.2014 ответ автосервиса (Татьяна (совладелец СТО))

Будем и впредь рады видеть Вас у нас на ТО!

Рейтинг: 4.0 из 5 7.11.2013 А.С. на VW

Время визита: 02.11.2013

Хочется сказать спасибо мастерам этого сервиса. Купил Touareg. C рук. Вроде все проверили, где покупал. Через пару дней начался дикий стук из подвески. Приехал в афтосервис. Оказалось амортизаторам кранты, все резинки — на ладан. Промазаны были конкретно — и за пару дней езды набрали грязи и смыло всю смазку. Короче подняли машину, перетрясли всю подвеску. Получилась непредвиденная такая "доплата" к стоимости автомобиля. Но теперь хоть уверенно езжу. Ничего не стучит, Чувствую удовольствие от машины. И мастера — все рассказали, показали, объяснили. И настроение стало лучше, да еще и дисконтную карту дали. В общем поеду к ним еще колеса перекину и тогда вообще буду счастливым человеком. Спасибо.

8.11.2013 ответ автосервиса (Татьяна (совладелец СТО))

Спасибо, за Ваш отзыв и за то, что выбрали нас. Удачи Вам на дорогах! 🙂 Будем ждать Вас на переобувку.

Рейтинг: 4.0 из 5 26.07.2013 Сергей на BMW

Время визита: 14 июля 2013

Очень понравился этот техцентр. Мастера профессиональны, а общаться с администрацией приятно. Но самое главное — цены, скорость и качество. У меня машина сошла с гарантии и понятно, что надо было искать более выгодный и вменяемый автосервис для моего BMW 325. За почти три года накатал почти 60 тысяч км и надо было сделать ТО. Приехал — не соврали про бесплатную диагностику — сделали, дали рекоменды приличные и разумные. Видно, что стараются и помимо зарабатывания денег еще и реально помогают денег сэкономить мне, как клиенту. Мне это важно. В итоге сделали за один день ТО, с утра поставил, вечереом забрал. Все оговорили в начале, расходники по очень адекватной цене. Часть работ посчитали с утренней скидкой 🙂 Это было приятно. Через неделю приехал поменять пару запчастей. Сделали все за два часа — хорошо, что живу недалеко. Не пришлось оставаться надолго без машины. Быстро, вовремя, качественно, недорого — так я бы охарактеризовал их работу. И wi-fi бесплатный их даже успел попробовать 🙂 Правда теперь они ближе к дому, а не работе (переехали в Лужники) — но так мне тоже удобно. Короче давно так не был доволен сервисом. Спасибо. Теперь я ваш, господа ))



27.07.2013 ответ автосервиса (Татьяна (совладелец СТО))

Очень приятно читать такие отзывы. Ждем Вас в любое время. Будем стараться радовать Вас всегда.

Рейтинг: 4.0 из 5 1.07.2013 Никита на Renault Dacia Logan MCV 1.5 dci

Время визита: 30.06.2013

При прогреве автомобиля слышалось шуршание (шух-шух) в районе ремня генератора. Такое впечатление что-то задевало и терлось. Это проблема началась еще год назад летом, зимой данного звука не было зафиксировано, а с конца апреля опять началось. Сам ремень был поменян 15 тыс. назад при пробеге 60 тыс. км по регламенту, но без замены ролика натяжителя. Ремень ГРМ с роликом был также заменен в данный срок. При обследовании ролика натяжителя ремня генератора, визуально были обнаружены канавки и неровности на поверхности, по которой ходил ремень генератора. Посоветовали в другом сервисе заменить ролик вместе с ремнем, сказав, что именно оттуда идет звук.

Детали были куплены в Existe. Предварительно была произведена запись по телефону на воскресный вечер. Днем поступил звонок из сервиса, что было приятно. С учетом 25% скидки на работы в воскресный день и бесплатной диагностики ходовой по телефону было объявлена стоимость работ 1200 рублей.

Приехал в начале седьмого. Мастер сразу приступил к работе, причем на все мои вопросы и предположения все объяснял и показывал. Была проведена диагностика ходовой, которая показала, что необходимо менять сален блоки, шаровые опоры вместе с о стойками, сальник коробки передач с заменой масла (тока работа около 10 тыс. рублей). Сразу хочу сказать, что пробег автомобиля 77 тыс. километров из них 60 тыс. по европейским дорогам. При 60 тыс. и при 75 тыс. делали диагностику ходовой в другом сервисе и ничего не нашли. Но вернёмся все же немного назад. Итак, стоимость работы 1200 рублей как потом выяснилось, не включала снятие подкрылки. Помимо замены ролика и ремня, по моей просьбе было выпилено окошко в защите картера для замены масла без снятия картера. Данная операция была оценена в 200 рублей. Меня эта сумма вполне устроила. В итоге общая стоимость работ вышла в 1650 рублей с учетом 25% скидки в воскресенье. В целом, я доволен работой которую проделали в сервисе. Правда, по словам работников, есть автомобили, где при аналогичной замене не надо снимать подкрылку, что для меня было неожиданностью. Сегодня утром завел машинку и услышал все тот же шух-шух…. Будем думать, что это может быть и насколько это критично. Готов выслушать предположения данного мерзкого звука при прогреве.



2.07.2013 ответ автосервиса (Татьяна (совладелец СТО))

Никита, добрый день!

Спасибо за отзыв. Мы сделали ту работу, которую Вы заказали хорошо, и как вижу, Вы остались ей довольны. А касательно "шух-шухА" 🙂 он все-таки не просто так. Иногда бывает, что прежде чем проблема устранится — поменяешь несколько деталей. Автомобиль — это механизм, сложный и почти живой 🙂 Надо смотреть.

По подвеске — поверьте, 77 тысяч километров — не так уже и мало. Наши мастера обычно не ошибаются. Но всегда предупреждают можно еще ездить или нет. В любом случае это всегда будет Ваше решение!

И удачи на дорогах! 🙂

Рейтинг: 4.0 из 5 9.03.2013 Борис на Ford Explorer 93

Время визита: январь 2013

Приезжал на замену колодок (колодки свои) Было дело вечером (около 7), приняли сразу, очень быстро заменили. Подтвердили диагнозы авто с рулевой. Мастер и начальство очень вежливые и толковые. Лично мне знакомство с этим центром очень понравилось.

10.03.2013 ответ автосервиса (Татьяна)

Спасибо Вам за добрый отзыв. Всегда приятно читать, когда клиент нами доволен 🙂 Да и мастера больше "раскрываются" от таких слов. Потому что все отзывы мы всегда обсуждаем вместе с персоналом. Будем рады видеть Вас снова (по поводу и без :))

Рейтинг: 4.0 из 5 24.02.2013 Роман на Дэу Нексия

Время визита: 23.02.2013

Проходил диагностику ходовки на Дэу Нексия. Был реактивный гул. Как и ожидал выявили неисправный подшипник передней ступицы. К этому добавили "неисправную" шаровую. А также выставили моей машине "диагноз": сопливит задний сальник коленвала с последующим дорогим ремонтом, при этом даже защиту не снимали.



Я естественно заподозрил разводилово, потому как пробег всего полтинник и слишком рано для сальника. Заехал в другой сервис. Причина забрызганного маслом картера оказалась течь из масляного фильтра, который не был как следует затянут. Да и шаровая опора в полном порядке оказалась.

Допускаю, что без снятия защиты было сложно определить неисправность, но прежде чем выставлять подобный диагноз, мастер должен был быть в нем уверен.

Дополнение от 25.02.2013:

> Вы же отказались от дальнейшей диагностики т.к. специально приехали по акции на бесплатную диагностику и не хотели ни за что платить.

Я понимаю, что ваша работа — написать оправдательный комментарий и выставить клиента скрягой или еще кем-то. Но все-таки я обращаю ваше внимание, что мне не предлагалась платная услуга по нахождению причины течи со снятием защиты. Мне совершенно утвердительно сказали, что у меня "сопливит" сальник, и его нужно менять со снятием коробки, и если я этого не сделаю его выбьет. Не знаю, что было бы если бы я приехал на замену, стали бы мне его менять, но считаю что нельзя вводить клиента в заблуждение, а потом обвинять его в том, что эта услуга вообще не была заказана и оплачена.

Вывод: в этот сервис надо ехать с полным пониманием того, что вам нужно. Если вы не разбираетесь в устройстве машины, лучше ехать на диагностику в другой сервис. Будьте внимательны не ведитесь не уловки мастеров и менеджеров. Видно не спроста у них по акции бесплатная диагностика ходовки была.



P.S. Делал полгода назад сход/развал, все нормально сделали, до сих пор машина как по рельсам едет.

Спасибо за Ваш отзыв. Мы сразу отреагировали на Ваш сигнал и провели анализ сложившейся ситуации.

Насколько я поняла в нашем сервисе Вас интересовала только бесплатная диагностика ходовой. По результатам Вам был поставлен правильный диагноз. Если Вам не сложно будет подъехать еще раз — про неисправную шаровую Вам лично объяснит и на Вашей машине покажет конкретно мастер-приемщик в любое удобное для Вас время. Это будет также совершенно БЕСПЛАТНО. Но решать ездить или не ездить с такой шаровой, конечно, Вам.

Также хотелось бы скорректировать "диагноз" 🙂 Диагнозы, требующие снятия деталей с автомобиля БЕЗ ИХ СНЯТИЯ мы не делаем. Про задний сальник коленвала ситуация следующая: Так как задний сальник коленвала не является деталью ходовой части автомобиля мы его не диагностировали. Мы увидели течь масла и сделали предположение, чем с Вами и поделились показав Вам место, где мы обнаружили течь. Причем сделали это по собственной воле т.к. это не входит в наши бесплатные работы. Естесственно, решение ездить дальше или хотя бы точно продиагностировать эту деталь решение Ваше. Но для того, чтобы понять сальник это сопливит или фильтр — уже надо снимать защиту. Это, извините, платная работа. Вы же отказались от дальнейшей диагностики т.к. специально приехали по акции на бесплатную диагностику и не хотели ни за что платить.

Даже за то, что реально знали сами. На данном этапе мне хотелось бы поблагодарить Вас за Ваше время. И все-таки услышать нашу рекомендацию — заехать в еще один сервис (и без предварительных историй) сделать уже платную диагностику шаровых и сальника. Где Вам точно подтвердят неисправность шаровой. Потому что и то и другое довольно опасно для последующей езды.



Спасибо! И если все-таки будет время — заезжайте, мы всегда можем делать диагностику в присутствии клиента и показывать и рассказывать Вам, что с Вашей машиной. Поэтому ждем Вас, тем более, что Вы остались довольны нашими остальными работами 🙂

Ответ на дополнение:

А по поводу бесплатной диагностики — я же все правильно написала — по факту Вы не оплатили ни копейки 🙂 Именно это и было целью нашей акции. Тут нечего стесняться 🙂

Рейтинг: 4.0 из 5 8.11.2012 Наташа на Пежо 206

Время визита: 07.11.2012

Хороший сервис,хоть и не очень презентабельный, работают приятные люди )Приехали с проблемой,загорелся Check Engine.Сделали диагностику, оказалось что полетела фарсунка.Тут же заказали запчасть,на следующий день забрали машину.Вместе с работой и диагностикой 7 тысяч.Адекватно,так.Очередей нет,хотя люди постоянно подъезжают.Можно попить кофе,посмотреть телик,пока ждешь.Удобное расположение(в 100 метрах от Ленинградки,рядом с Третьим кольцом)

Наталья, спасибо Вам за положительный отзыв!

Мы будем стараться работать над еще большей презентабельностью ) Рады что Вы остались довольны качеством наших работ. Надеюсь, что карта постоянного клиента еще больше укрепит Вашу к нам лояльность!

Еще раз спасибо! Будем рады Вас видеть у нас. Удачи на дорогах! )

Рейтинг: 4.0 из 5 16.09.2012 Александр на LandRover

Время визита: 16.09.2012

у меня Range Rover и Discovery жены. Сегодня обслужился — поменяли стойки стабилизатора, втулки, колодки, шаровые, сайленблоки и сделал сход-развал. Очень!! все просто мега! ребята поразили профессионализмом, сэкономили на запчастях (нашли самые дешевые сертифицированные запчасти, причем не стали навязывать дорогой оригинал — хотя я просил сначала), уложились в максимально короткое время. Я очень доволен. После переезда (раньше у них не был на Войковской — они теперь на Динамо) — это для меня теперь лучший сервис в районе. Спасибо им. В четверг у них открытие официальное — пригласили. Мега- душевно, приятно, профессионально, быстро, недорого и качественно! Спасибо Вам. Никогда не писал именно хорошие отзывы, но вы — супер!



18.09.2012 ответ автосервиса (Татьяна)

Будем рады видеть Вас на открытии нашего нового автотехцентра!

Рейтинг: 4.0 из 5 4.09.2012 Константин на Mazda MPV

Время визита: 02.09.2012

О-оочень даже хороший автосервис. Доволен обслуживанием, профессиональные механики-слесаря, электрики, все объяснили на пальцах, показали, рассказали. И пошли на встречу — приняли машину после закрытия уже, и утром уже перезвонили сказали, что с машиной и что менять. Запчасти сами возят — день в день или край на следующий. Короче у меня машина простояла ровно сутки с грм и ремонтом ходовой. Доволен реально! не стали вламывать "ненужные" работы и сделали ремонт моего авто на отлично. Единственное, что хотелось бы — это некая система скидок для клиентов. Потому что я знаю, что корпоративных клиентов они обслуживают со скидкой. Уважаемые владельцы — буду ждать скидочную карту )))

Рейтинг: 4.0 из 5 31.08.2012 Мисюра Андрей Анатольевич, бизнес-тренер

Время визита: 30.09.12

Я, к сожалению, не являюсь вашим клиентом по одной простой причине — живу в Екатеринбурге. Но если бы жил — обращался бы только к вам.

1) Из-за многих положительных отзывов.

2) Из-за честной и объективной инфо — вы не удаляете отрицательные отзывы "странных" клиентов Злюков :)))

3) Вы грамотно контактируете с клиентами — согласовываете по звонку запчасти, ставите в известность о ходе ремонтных работ.

4) Судя по отзывам у вас адекватные цены.



5) . быстро и качественно.

6) Принимаете после окончания рабочего времени.

7) Подходите к решению проблемы профессионально.

8) Обучаете мастеров и увольняете тех, кто косячит.

9) Вы отвечаете на отзывы.

10) Грамотно, подробно, ВЕЖЛИВО даже "странным" клиентам извиняясь, что не смогли удовлетворить ВСЕ их желания даже в субботу вечером. :)))

11) Желаете искренне им всего наилучшего.

Получил истинное человеческое и профессиональное удовольствие читая отзывы (готовлю тренинг для СТО г, Екатеринбурга — набираю материал для тренинга).

Успеха вам и процветания, как и вашим лояльным клиентам.

Дай Бог все бы работали с таким подходом в нашей стране — не надо было бы Америку перегонять :)))

Дополнение от 02.09.12:

Спасибо за пожелания!

Процветания вам и на новом месте.

Успехов и процветания Вам и Вашим проектам!

1.09.2012 ответ автосервиса (Татьяна)

Спасибо за лестную оценку. Сейчас мы переезжаем в новое большое помещение и стараемся сохранить и улучшить наш клиентский и инструментальный сервис. Мы надеемся, что наши клиенты оценят это и каждый из новых станет постоянным (в хорошем смысле этого слова :))), а постоянным будет еще более приятно с нами сотрудничать.

Хороших Вам изысканий и тренингов!

Рейтинг: 4.0 из 5 27.08.2012 Андрей на Toyota Corona Premio

Время визита: 23.06.2012

Меняли крестовину кардана рулевого вала. Сделали нормально, хотя конечно дороговато. За полчаса работы одного мастера получилось 2,5т.р. (была еще скидка за работу утром, поэтому с учетом скидки 2,1т.р.). Запчасти предлагают дороже чем на екзисте на 30-50%.



Рейтинг: 4.0 из 5 21.04.2012 Сергей на Mazda MPV

Время визита: 21 апреля 2012

Собрались поменять передние рычаги на MPV, искали поблизости, где можно было поменять сразу без ожидания.

На карте увидели ваш сервис, понравились отзывы и расположение, приехали и не пожалели.

Были приятно удивлены ценой на данную работу, 1,5к рублей за рычаг, в 1,5-2 раза ниже чем в известных нам местах. Уже через час с небольшим (!!) машина была полностью готова, что очень впечатляет учитывая трудности в снятии и установке.

Прокатились, просто небо и земля!

Спасибо что вы есть рядом, будем иметь ввиду!

Рейтинг: 4.0 из 5 4.04.2012 Кирилл на Nissan

Время визита: 03.04.2012

Машина Nissan Teana. Она вообще-то немного мне нервы трепет, но иногда вот случилось. Из-за это весны, попал в аварию — в итоге вся морда, фары, бампер, радиатор (вытек), правый лонжерон и еще по ходовой. На веревке дотащился до дома. Нашел этот сервис по интернет — оказались самые адекватные цены и вменяемые сотрудники (по телефону). На следующий день притащил машину к ним. И все. Настолько люди профессионально и быстро подошли, что после утряски общей стоимости и полного перечисления работ я просто расслабился, потому что всегда видно — можно доверять или нет. Этому сервису — точно можно!

Я просто уехал, через три дня звонок — для согласования покупки клепок. Копейки. Через два дня отзвонились опять, сказали, что машина по кузовному готова и поступила в слесарный цех. Еще через пару дней позвонили, сказали, что можно забирать. Приехал — сказка! Пришлось доплатить только за сход-развал одной оси.



Спасибо большое мастерам и менеджеру по запчастям. Я нашел надежны автосервис здесь

Рейтинг: 4.0 из 5 17.03.2012 Марат на Mercedes

Время визита: март 2012

Спасли меня просто! У меня гелик, 6-го года. Позавчера сломался прямо на дороге при выезде из гостей. Машина заглохла и все. Не заводится. Что с ней делать непонятно. Самое обидное, что и выезд из двора загородил и на полдороги вылез. Федор уже домой ехал, как я понял, времени 22.30. Так Федор остановился, заново открыл сервис, поставил машину, чтобы ее первой починили утром. На следующее утро сразу в полдесятого отзвонился мастер и сообщил, что уже успели сделать диагностику и выяснить, что случилось. Сломался бензонансос и вылезли ошибки. В итоге нашли запчасти, оперативно доставили, все установили. Опять поехал. Всего 3,5 часа времени, 3200 рублей, приятное обслуживание — супер профессиональный подход и отличные впечатления! Не знаю, кто тут пишет хрень. Но пацаны реально опытные и реально помогают. Стараются и это видно и получается! Спасибо

Рейтинг: 4.0 из 5 8.03.2012 Александр на toyota

Время визита: 8 марта 2012

Обращался в этот автосервис, но там такое безобразие и отношение к клиентом просто нет слов, одним словом вымогательство денег. По телефону говорит Федор одну сумму, а когда привозишь машину появляется Александр и Сергей с другой суммой. Поэтому мое обращение к автовладельцем, не обращайтесь в этот сервис иначе потратите нервы и деньги.А автомобиль заберете в худшем состоянии, чем он был.



Хотелось бы ради справедливости отметить, что Вы даже не являетесь нашим клиентом и поэтому Ваша оценка НЕ является ЧЕСТНОЙ. И оценить качество наших работ когда клиенты забирают автомобили Вы не можете.

Вы полторы недели, каждый день звонили владельцу автосервиса и пытались уговорить его на то, чтобы мы по телефону определили стоимость кузовного ремонта Вашего разбитого на трассе автомобиля. В итоге, Федор (совладелец) все-таки на свою голову по Вашим устным описаниям дал Вам предположительную сумму за работы, которых предположительно (по Вашим описаниям и с четкими предупреждениями, что при сильном ДТП точно могут быть скрытые повреждения) должно хватить на кузовной ремонт именно тех повреждений, которые Вы описали.

Когда же Вы все-таки привезли автомобиль мы действительно передали Ваш автомобиль уже мастеру именно кузовного цеха — Александру. Он специализируется именно на кузовном ремонте в нашем автосервисе. Согласитесь, что это логично.

После долгих просчетов мы действительно объявили стоимость выше, потому что она уже включала и запчасти и работы и ремонт всех скрытых повреждений, то есть уже "под ключ". Вы можете промониторить все цены любого автосервиса Москвы и убедитесь, что итоговое наше предложение было ЛУЧШИМ (не боюсь так сказать) в городе и ближайшей округе. Мы понимаем, что, возможно Ваши родственники в Курске (откуда Вы родом и куда в итоге повезли автомобиль) в гараже смогут сделать это дешевле. Но мы используем качественное оборудование и наши мастера являются квалифицированными специалистами в кузовном ремонте. Потому что нам не должно быть стыдно за нашу работу и мы несем гарантийные обязательства.



Стапельные работы (восстановление геометрии кузова), ремонт лонжерона, передней панели, замена капота, радиатора, передней панели, крылья передние, усилитель бампера, бампер, вся передняя оптика, задняя панель, задний бампер, задний усилитель бампера, заднее крыло, крышка багажника, стекло заднее, вся задняя оптика, задний лонжерон, пол багажника, окраска и полировка + работы по восстановлению ходовой части. Это краткий список того, что необходимо было делать на Вашем автомобиле, но вы хотели, чтобы мы уложились в 100 тысяч рублей вместе с запчастями. Даже если покупать не оригинальные запчасти только на оплату их бы ушло от 73 до 85 тысяч рублей в закупке. А работать за 15 тысяч рублей (минус налоги) наши мастера (жестянщик, маляр, мастер по ремонту ходовой) в течении почти двух недель работать отказались. Вы уж извините нас, пожалуйста, мы честно хотели Вам помочь. Но не можем работать себе в такой убыток. Вам все-таки желаем хорошей дороги!

Рейтинг: 4.0 из 5 26.02.2012 Виталий на Портер

Время визита: 25 февраля 2012

У меня дизельный Хёндай Портер не заводился на холодную, на буксире заводится и дальше все прекрасно. Позвонил на станцию, сказали и без диагностики найдут проблему. Нашел кто дернет меня, завел, приехал. Сказали остудить, чтобы видеть проблему. Пришел через 4 часа, не заводится. Механник Игорь, если правильно помню, сел в машину, покрутил стартер- не заводится. Принес какой то прибор, что то измерил, ушел. приходит, начинает рассказывать суть проблемы, из его слов я понимаю, что делать он будет методом тыка- сначала то поменяет, потом то и т.к. вплоть до капитального ремонта двигателя (это не шутка!) и то только в понидельник! (была суббота). мне пришлось два с половиной часа искать того, кто меня "дернет", промерз полностью. Для чего спрашивается, я оставлял машину остыть, чтобы потом снова ее "дергать"? Никогда в жизни больше не поеду в это СТО. Поменял на другой станции свечи накаливания и все.



Все правильно, Вы не хотели платить за диагностику, а мы как раз полно обрисовали Вам как это будет происходить без нее. Просто, видимо, сделали это излишне подробно 🙂 И если помните, первое, что мы сказали необходимо сделать это поменять свечи накаливания. К сожалению, именно на Вашу машину у нас их не было в наличии, а привезти их мы могли в понедельник (Вы же приехали в субботу во второй половине дня). Но Вы сильно торопились, поэтому приняли решение везти а/м в другой сервис. Мы извиняемся за то, что не все запчасти у нас всегда есть в наличии и что Вы промерзли, но Вам предлагали подождать с удобствами в клиентской зоне. Надеемся, что с машиной все будет хорошо. Всех благ!

Рейтинг: 4.0 из 5 18.02.2012 Алексей на Mers, Hyundai

Время визита: 17.02.2012

Вообще обслуживаюсь только у них уже наверно больше года. У меня две машины — Mercedes и Hyundai — обе обслуживаю у них. Справляются замечательно! Дивжок у мерса перебрали — вышло лучше и дешевле, чем контрактный купить. Быстро сделали, качественно. Hyundai — по мелочи делаю — ТОшки, масло. Здорово, что ребята развиваются, дооборудуют свой сервис постоянно, слесаря грамотные. Удобно ждать и приятно общаться. Вообще давно такого сервиса приятного и "домашнего" не встречал ни в одной сфере. Пять с плюсом

Спасибо Алексей, надеемся на Вашу долгосрочную лояльность

Рейтинг: 4.0 из 5 11.02.2012 merco

Все просто на высшем уровне, незнаю как у кого но меня приятно удивили цены и качеств работ!



Рейтинг: 4.0 из 5 10.01.2012 Николай на Ford

Время визита: 06.01.2012

Вот молодцы! У меня еще с дилерской машиной проблемы были — я к ним приезжал, дилер все равно денег требует за все — а здесь и качество и цена и гарантия. А сейчас на моей ласточке движок стуканул после ДТП — привез им — так мало того, что запчасти нашли за два дня (это в канун-то нового года), так еще и машину отдали сразу 6-го числа — все сделали! И еще помпу поменяли — тоже быстро и недорого. Приятно работать с людьми — всегда позвонят, посоветуют как лучше, но без навязывавания — короче даже на работе всем насоветовал. Бывает же что иногда приятно даже о компании вспоминать — нормально руки приделаны. Молодцы.

Николай, спасибо за Ваш отзыв!

Рейтинг: 4.0 из 5 9.08.2011 ольга на пежо

день добрый побывала в вашем авто сервисе по совету друзей . мне понравилось всё рассказали показали . за все сервисы что я ездила понравился мастер иван всё объяснил рассказал и даже скидку дал . атмосфера в сервисе пондравилась.мастер который мне делал машину кажится олег очень вежливый .мне очень понравилось советую всем

Рейтинг: 4.0 из 5 2.05.2011 Монова

Благодарим сотрудников автосервиса за быстрое и качественное обслуживание, очень вежливые сотрудники. Осталось хорошее впечатление от посещения.

Рейтинг: 4.0 из 5 14.04.2011 Анечка

Всё отлично сделали: замена резины зима/лето, замена масла, сход-развал, ходовку бесплатно проверили (типа акция).

И главное, вееежливые все такие)



Цены с сайтом совпадают абсолютно.

А что меня в глубочайший шок повергло, так это что ради того, чтобы всё закончить, ребята задержались после 22.00!

Приятно удивлена, спасибо!

Кстати, чайком угостилась, пока ждала, как говорится, абсолютно безвозмездно! Т.е. даром)))))))

Ждем Вас снова. Спасибо

Рейтинг: 4.0 из 5 13.04.2011 Михаил Петрович

Недавно пригнал к ним свой Freelander1 с такой проблемой, что сам первый раз такое выдел — кулак-дружбы называется. Дыра в движке. Так нашли мне самый дешевый вариант (сам проверял) замены двигателя. Оперативно и четко поменяли ГРМ. Теперь опять все работает как часы. Это важно — потому что без машины как без рук. Провели бесплатную диагностику подвески и порекомендовали поменять рулевую и подшипник в передке. Самое главное, что думал – когда бесплатно диагностику ходовой проводи (это у них акция такая) – сейчас приговорят… Ан нет, реально сказали только самое нужное. И даже несмотря на то, что они как таковыми не занимаются запчастями на Land – мне нашли и заменили за 1 день. Цена даже дешевле чем в Exist получилась и за установку всего 1500 взяли. Так что я толдько к ним. И сыну порекомендовал. Крайне доволен! Быстро, недорого, чай-кофе-телевизор. Супер

Спасибо, Михаил Петрович – приятно, что постоянные клиенты и в интернет, про нас не забывают J

Рейтинг: 4.0 из 5 10.04.2011 Злюк

Если коротко, то-песец. Звонил им и спрашивал сколько стоит замена передних тормозных дискОВ и колодОК вместе. Отвечают: 900р. Я переспросил: за всё 900р? Отвечают: да за всё. Приезжаю-говорят 900р за одну сторону. Как после этого их называть? Поменял за 950р ОБЕ СТОРОНЫ недалеко от себя в цивильном сервисе с халявным кофе, чаем и плюшками, телеком и креслами.



Откуда такие цены за сервис в таком сарае? Вообщем никогда туда и другим не советую. И потом интересно, что за винни-пух будет менять одну сторону?)

19.04.2011 ответ автосервиса (Татьяна (совладелица автотехцентра AFTO-сервис))

Добрый день, анонимный Злюк! 🙂

Нам крайне неприятно было прочитать Ваш отзыв и мы приносим свои

извинения за причиненные Вам неудобства. Разобравшись в ситуации спешу

Вам сообщить, что мастер-приемщик, который сообщил Вам данную

информацию был на испытательном сроке и на данный момент уволен.

Всегда очень сложно найти компетентного сотрудника и положиться на

него. Стоимость, озвученная Вам по телефону была верной. Еще раз

приносим извинения и обращаем Ваше внимание на то, что в клиентской

зоне размещена книга отзывов и предложений. Она регулярно

просматривается мной и мы можем вести с клиентами конструктивную

прямую связь по оставленному Вами телефону и оперативно решить

ситуацию, потому что в ней же указаны телефоны ген.директора нашего

Будем надеяться, на Ваше понимание и адекватность.

Мы стремимся улучшать наше обслуживание, но есть и человеческий фактор 🙂

Надеюсь на Ваше возвращение к нам в качестве клиента.

Рейтинг: 4.0 из 5 1.04.2011 Сергей.

01.04.2011 год.По интернету нашёл недалеко от дома автосервис. Почитал отзывы ,понравились решил заехать проверить подвеску ходовую. Встретили хорошо , спросили какой ремонт нужен. Мастер Сергей посмотрел , потрогал рычаги проверил всё и сказал что нужно купить. Купил, приехал к ним оставил машину на ремонт , в 15 часов . в 19 часов машина была готова. Понравилось мне всё, ни записи на очередь и то что мастер сразу приступает к работе. Спасибо что есть такой автосервис в нашем районе, теперь только там если чего с машиной будет.Спасибо ребята! за хорошую работу .



Спасибо, Сергей и всем Вам, дорогие и уважаемые наши клиенты!

Рейтинг: 4.0 из 5 22.03.2011 Кирилл Александрович

Друзья посоветовали, диагностика ходовки бесплатно. Сами не прдлагают (естественно), но в приемке весит объявление, что дйствует акция! обратите на это внимание. Приехал на ТО-4 Хонда Сивик 4D, со своими з.ч..у официалов объявляли 12-15 тыс., здесь вышло 7 тыс., при чем если бы я заказ з/ч у них, то получилось бы еще дешевле (что странно, з/ч беру в экзисте). Гарантию дают более длительную при покупке их запчастей. В следующий раз обращусь. Вроде все хорошо. Еще радует график работы — до 22 очень удобно.

Рейтинг: 4.0 из 5 17.03.2011 Антон

Первый раз приехал по рекомендации и еще сильно выгодно у них поменял резину на зимнюю, второй (после качественного и профессионального ремонта в первый раз) приехал уже в марте. Причем ребята абсолютно бесплатно при каждом заезде смотрят ходовую. Во второй приезд заменили масло в движке и КПП + хотел заменить колодки, но мастера сказали, что колодки износились только на 50%, но добавили что нужна будет в след.раз замена передних тормозных дисков (еще когда я поменял шины на зимние обратил внимание на неровность их поверхности и в нескольких местах отслоение ржавчины на тормозных дисках). С момента посещения, накатал пока только 1000 км. Собираюсь посетить их ближе к переобувке (хотя может и раньше — на холостых оборотах слышен неприятный шум в движке — а они втоде говорили, что у них мотористы золотые).



Я бы советовал всем, кто на севере — обратить внимание на этот автосервис AFTO-сервис 🙂

С уважением и благодарностью, Антонио

Рейтинг: 4.0 из 5 2.03.2011 Лена

Обслуживаю автомобиль в данном автосервисе почти год, машина у меня не новая, 2006 года, замечаний к ремонту нет никаких. Сделала у них полное ТО 105, по впечатлениям — машина просто "ожила". Устранили проблему с рывками при переключении АКПП, также проблему самопроизвольного открытия центрального замка (отдельное спасибо электрику Владимиру), после ДТП идеально восстановили передний бампер, крыло и подкрылок без покупки новых запчастей. Недавно провалившись в яму сильно погнула заднюю балку. Предстояла дальняя поездка, а руль сильно вело влево, купить новую балку не было ни времени, ни свободных средств, мастера сервиса за 4 часа кропотливой работы исправили и это, результаты схода-развала "до" и "после" впечатлили.

1. Доступные цены на работы (сравниваю с постгарантийным сервисом Nissan в Автомире);

2. Удобное время работы (до 22х часов, я по пробкам из офиса раньше 20-21 никуда не попадаю);

3. Грамотные мастера (находят решение практически любой проблеме);

4. В автосервисе имеется возможность закупки необходимых запчастей (отдельное спасибо Кириллу за чуткий и индивидуальный подход к моим проблемам);

5. Отсутствует многонедельное "стояние" в очереди на сервис (для меня это очень важно, т.к. машина необходима каждый день, а подменной нет).



Ребята, огромное спасибо за поддержание моего "коня" в отличном состоянии! 🙂

Рейтинг: 4.0 из 5 22.02.2011 АН

Этот сервис — отличный! Недавно был представлен клубным сервисом ХаммерКлуба. Цены — более чем вменяемые. Быстро, аккуратно и со всей ответственностью.

Сделал сход-развал — быстро, четко, с распечаткой — на новом оборудовании и послал к ним же жену. У нее Опель. полное ТО и ремонт по ходовой. Масло в автосервисе есть. Запчасти заказали там же. Привезли и сделали все через день. Отлично — никакой очереди. В клиентской — огромный телек и Wi-Fi (я люблю посидеть в нете). Всем своим знакомым я рекомендую. И мастера у них очень клиентоориентированные. Да, может и не всегда на языке Пушкина и Блока разговаривают. Но это же автосервис. Пятерка сервису!

Рейтинг: 4.0 из 5 20.02.2011 Елена

а я довольна этим сервисом — у меня ниссан Микра. И я постоянно, уже более полугода езжу в этот сервси — радует и очень хорошее отношение и качество и быстрота работы. Я вообще почти никогда не жду — позвонила, приехала. Делала много уже всего — от замены лампочки, до сход-развала и замены стоек амортизатора. никаких нареканий у меня не вызывают ребята. Я даже всегда рекомендую их на сайте ниссанклуб, потому что сама на своих "колесах" их проверила.

Рейтинг: 4.0 из 5 17.02.2011 Мария

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ автосервис FT-SERVICE м. Войковская, ул. Клары Цеткин, д.33/50 сайт afto-service.ru!

Максимум можно в этом сервисе поменять масло, колодки или шины, серьезный ремонт не доверяйте!



В январе 2011г несколько раз возвращала машину с неисправностями, с которыми сдавала в ремонт.

После неправильной диагностики моей машины "мастера" этого сервиса отдали в ремонт АКПП, что стоило мне 35000руб. только "работа" + расходники. Причем масло в коробке меняла по графику, о чем предупредила приемщика.

После очередного "ремонта" — машина дергалась на ходу как и раньше. В результате истратила около 40000рублей и Федор мне посоветовал ехать к официалам и отказался вернуть даже часть денег.

В результате сдала машину в trade-in, причем снизили цену за подтекания масла из АКПП, которая первоначально была совершенно исправна!

Желаю Автотехцентру FT-SERVICE повысить квалификацию сотрудников и изменить отношение к клиентам.

17.02.2011 ответ автосервиса (Татьяна (совладелица автотехцентра AFTO-сервис)

Здравствуйте, уважаемая Мария!

Меня зовут Татьяна, я совладелец данного автосервиса.

Спасибо за Ваши пожелания, мы обязательно к ним прислушаемся и безусловно будем повышать и повышать квалификацию наших сотрудников и качество нашей работы в целом.

Всегда есть довольные и не оч.довольные клиенты. Спасибо, что не поставили единицу! 🙂 Цена за данный ремонт была предложена Вам с минимальной маржой и насколько я поняла два раза из 4, когда Вы возвращались, Вы просто не могли оставить машину нам для устранения неполадок по гарантии, которая в нашем техцентре составляет 6 месяцев. И мы специально провели компьютерную диагностику Вашей АКПП после устранения неполадок. Результат — ни одной ошибки и нестандартного поведения а/м не было обнаружено. А что касается сдачи а/м в trade-in — обидно, конечно, что снизили цену. Но они так делают всегда. В сентябре 2017 года, когда я сдавала свой а/м в Major они тоже нашли у меня несуществующую неполадку в а/м — у них работа такая, им надо на чем-то зарабатывать.



И уж поверьте, у меня машина тоже была в порядке, при собственном автосервисе 🙂

Надеюсь, мы сможем стать с Вами еще хорошими партнерами. Приезжайте, мы постараемся удовлетворить все Ваши желания по самым выгодным ценам. Спасибо Вам.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Дворники на Солярис

Автомобильные стеклоочистители Всё о щетках автомобильных стеклоочистителей, дворниках Автомобильные стеклоочистители — обязательный атрибут любого автомобиля, это расходная запасная часть и ее следует периодически менять.

Гибридные щетки стеклоочистителя (дворники) Denso Wiper Blade

Hyundai Solaris Hatchback Tenebris › Бортжурнал › Гибридные щетки стеклоочистителя (дворники) Denso Wiper Blade. Адаптация нестандартного размера пассажирского дворника Пост не претендует на оригинальность, решение подглядел у форумчан, поэтому просто делюсь опытом и фото-/видео-материалами.

Щетки стеклоочистителя Hyundai Solaris: обзор

Какими бывают щетки стеклоочистителя на Hyundai Solaris Сегодня сложно представить автомобиль без такого вроде бы простого, но такого важного приспособления, как дворники.

Шумоизоляция подкрылок

KIA Ceed Dark Gun Hatch › Бортжурнал › Шумоизоляция подкрылок Ну вот наконец-то и дошли руки до этой, достаточно наболевшей, проблемы… Многие знакомы с проблемой недостаточной шумоизоляции колесных арок у нового Сида.

Шумоизоляция подкрылков арок автомобиля — советы бывалых

Шумоизоляция подкрылков арок автомобиля - советы бывалых. Самостоятельная шумоизоляция подкрылок автомобиля возможна, и для ее реализации понадобятся следующие материалы: 1. Изолонтейп 3004 (1 лист толщиной 4 мм; длина и ширина – 1,5 м и 1 м соответственно). 2. Вибропласт Gold (2 листа толщиной 2,3 мм; длина и ширина – 75 см и 53 см соответственно). 3. Пистоны крепления подкрылок (10 штук). 4. «Раст Стоп» для скрытых полостей (1 баллон). 5. Body 930 (1 банка). 6. Спирт.

Шумоизоляция колесных арок своими руками

DomINIK95 › Блог › Шумоизоляция колесных арок своими руками Лишние звуки при эксплуатации автомобиля — это постоянное раздражение в дальней дороге. Если поездки в черте города не слишком влияют на ваш комфорт, то трассовые рейды на несколько сотен километров утомляют наличием постоянного гула.

Шумоизоляция арок колес автомобиля своими руками

Как сделать шумоизоляцию колесных арок своими руками Каждый автолюбитель, приобретая автомобиль, рассчитывает помимо удобства пользования транспортным средством еще и на относительную комфортабельность во время перемещения.

Шумоизоляция арок колес своими руками

Шумоизоляция арок колес своими руками Постоянный грохот и шум подвески автомобиля способны превратить любую поездку в самое настоящее испытание. Все эти шумы влияют на усталость водителя, повышая риск заснуть за рулем и потерять бдительность на дороге.

Шумоизоляция дверей автомобиля — поэтапная инструкция с видео

Шумоизоляция дверей автомобиля своими руками. Каждый автовладелец не понаслышке знает, что даже новый автомобиль не может быть абсолютно беззвучным. Шумоизоляция, зачастую, одна из самых слабых сторон практически каждой машины.

Шумоизоляция дверей автомобиля

Шумоизоляция дверей автомобиля ШУМОИЗОЛЯЦИЯ ДВЕРЕЙ АВТОМОБИЛЯ ПО ВАРИАНТУ «ПРЕМИУМ» В СТУДИИ «АНТИ-ШУМ» ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ШУМОИЗОЛЯЦИЯ ДВЕРЕЙ И ЧТО ОНА ВАМ ДАСТ? Шумоизоляция дверей автомобиля — первый пункт программы поэтапной шумоизоляции салона.

Шумоизоляция автомобильных дверей своими руками

Защита авто от внешнего шума с помощью шумоизоляции дверей Должная шумоизоляция автомобиля способствует повышенной комфортабельности, поскольку данная изоляция предотвращает проникновение шума извне в салон.

Шумоизоляция авто Лада Гранта своими руками

Шумоизоляция дверей, капота, подкрылок Lada Granta своими руками Шумоизоляция дверей автомобиля, а также капота обеспечивает комфорт и оптимальную акустику. Благодаря этому в салоне авто не будет посторонних шумов и скрипов, а музыка будет звучать приятнее.

Рейтинг@Mail.ru