Не пропусти

Чем отличается бикини от глубокого бикини во время депиляции

Как сделать выбор или чем отличается классическое бикини от глубокого бикини?

Чем отличается бикини от глубокого бикини во время депиляции

Если решились надолго попрощаться с нежелательной растительностью в интимных местах, полезно знать, чем отличается бикини от глубокого бикини.

Сегодня процедура депиляции зоны бикини особенно популярна, причем существует несколько ее видов. Каждая разновидность имеет свои отличительные характеристики, хоть во многом все процедуры по удалению волосяного покрова в данной зоне схожи между собой. Подробно надо разобрать, что представляет собой классика, и чем должно отличаться бикини от глубокого бикини.

Чем отличается бикини от глубокого бикини во время депиляции

Чем отличается бикини от глубокого бикини во время депиляции

Следует начать с классики. Классический вид депиляции зоны бикини подразумевает процедуру, в ходе которой удаляют волоски четко по линии нижнего белья. Данный вид подходит тем девушкам/женщинам, которым нет необходимости устранять весь волосяной покров в области бикини, а достаточно привести в эстетический вид данную зону.



К плюсам такого вида можно отнести следующие факторы:

  1. Классика подходит стеснительным и закомплексованных девушкам, которым неловко раздеваться перед чужим человеком. Ведь при выборе классической эпиляции не придется снимать нижнее белье в кабинете мастера.
  2. В большинстве случаев такую эпиляцию можно делать самостоятельно дома, поскольку не все методы являются аппаратными. К примеру, удаление волосяного покрова с помощью сахарной пасты или воска не требует кабинетных условий.
  3. Как правило, новичкам в вопросе устранения нежелательной растительности нетрадиционными методами советуют для начала пройти проверку классическим видом. Ведь болевой порог у каждого разный и, возможно, полученный результат не будет оправдывать болезненные муки.

Чем отличается бикини от глубокого бикини во время депиляции

Что касается отрицательных сторон классического бикини, то к ним, пожалуй, можно отнести всего лишь 1 фактор, но весомый. Как ранее упоминалось, классическая депиляция/эпиляция больше носит эстетический эффект, поскольку устраняется не весь волосяной покров в отличие от тотального или бразильского бикини. А как известно, волоски в данной зоне имеют особенность накапливать неприятные запахи, и доставлять дискомфорт. Отсюда следует: при выборе классической эпиляции улучшения гигиены не стоит ожидать.



Глубокое бикини #8212; это процедура, в ходе которой удаляются полностью все волосы в данной области, а именно с:

Глубокое, и как его еще называют тотальное бикини, подразделяется на:

Чем отличается бикини от глубокого бикини во время депиляции

Первый подвид свое название получил от южноамериканской страны, которая славится своими яркими карнавалами. На таких мероприятиях девушки выступают в открытых нарядах, что является подтверждением выбора тотальной эпиляции интимной зоны. Главной отличительной особенностью обычного глубокого от бразильского бикини является то, что волосяной покров удаляется со всех, ранее описанных зон, кроме лобка #8212; там оставляют полоску желаемой ширины и длины. Также особенно искусные мастера могут в данной области сформировать из волос какой-либо рисунок, что соответственно, поднимает стоимость процедуры.

Голливудское глубокое бикини подразумевает устранение волос с интимных зон, включая область между ягодицами и внутреннюю часть половых губ. Из названия понятно, что данный подвид пришел от голливудских звезд.

К основным преимуществам в общем глубокого бикини можно отнести следующее:

  1. Сочетание эстетического эффекта с гигиеническим аспектом.
  2. После процедуры можно смело носить самое откровенное белье и купальники.
  3. Мужчины особенно ценят такую ухоженность женщин.
  4. Можно делать разными методами: шугаринг, восковая, лазерная и фотоэпиляция, и т. д.



Несмотря на весомые положительные аргументы, у глубокого бикини имеются и немаловажные минусы:

  1. Цена процедуры высокая и, как правило, стоимость рассчитывается по квадратным сантиметрам.
  2. Первая процедура может не дать ожидаемого результата.
  3. Требует много времени.
  4. Застенчивым особам такая процедура не придется по вкусу, поскольку нужно полностью раздеваться перед мастером, расставлять ноги как на приеме у гинеколога.
  5. Глубокое удаление волос невозможно качественно сделать в домашних условиях самостоятельно.
  6. Данный вид эпиляции косметологи настоятельно рекомендуют делать только аппаратными методами.

Из вышеизложенного материала можно сделать вывод, подчеркнув положительные и отрицательные стороны классического бикини и глубокого бикини, в чем разница их и заключается.

Чем отличается бикини от глубокого бикини во время депиляции

Классический вид #8212; это удаление волос с видимых частей зоны бикини, то есть по краям нижнего белья. В целом данный вид позволяет навести красоту, но этот эффект удовлетворителен лишь с внешней стороны. В свою очередь внешне в белье глубокое удаление растительности практически не будет отличаться от классики, если не относиться предвзято к эстетичности и гигиеничности данной области. Таким образом, встает вопрос, на который уже имеется и ответ: зачем делать эпиляцию, способную удовлетворить потребности лишь частично? Лучше заплатить не намного больше, но в результате получить желаемый эффект. Однако этот вывод не должен касаться тех особ, которые впервые решили сделать эпиляцию такой зоны. Ведь чтобы в целом ознакомиться с процедурой и основными нюансами, после чего можно будет сделать для себя какой-то вывод, следует начинать с малого, а именно с классического бикини.



Классическая эпиляция на первые разы не только позволит определиться, подходит ли в общем подобного рода процедуры, но и избавиться от закомплексованности. Ведь побывав у мастера 1 раз, во 2 визит уже будет меньше застенчивости.

Таким образом, главное отличие классического бикини от глубокого #8212; это полнота обработки данной области, соответственно, и полнота получаемого эффекта.

О admin

x

Check Also

Какие ограничения рациона требуется соблюдать во время Великого христианского поста

Традицию воздержания и очищения души и тела от земных благ соблюдают в память об испытаниях Иисуса Христа в пустыне. Искушаемый дьяволом, он отказывался от пищи насущной, обрекая себя на телесные муки.

Какие начинки для суши можно использовать, а так же способы их приготовления?

Какие начинки для суши можно использовать, а также способы их приготовления? Суши-рестораны с каждым годом становятся все популярнее, но многие не желают отдавать немалые деньги за такое удовольствие, поэтому готовят их в домашних условиях.

Какие закуски подают к Мартини, Застолье-онлайн

Мартини сорта бьянко делается на основе вина из белых сортов винограда, а страной, которая породила сей алкогольный напиток, является теплая и солнечная Италия. Среди наших сограждан принято пить мартини просто так, максимум в составе коктейлей, тогда как все вкусовые качества такого спиртного раскрываются именно в компании с правильной закуской.

Какие грибы свинушки съедобные: фото и описание свинушки тонкой и толстой, ольховой

Грибы свинушки ценятся за свою пригодность к холодному способу посола для зимнего хранения. На этой странице представлены фото и описания свинухи как широко распространенного гриба.

Какие бывают купальники и как их выбирать

Какие бывают купальники и как их выбирать Лето – период отпусков, моря и солнца! Все, что необходимо летом – путевка на отдых и красивый купальник. Казалось бы, среди многообразия летней одежды не может быть проблемы в выборе купального костюма.

Какая посудомоечная машина лучше и как ею пользоваться

Какая посудомоечная машина лучше и как ею пользоваться Посудомоечная машина – это необходимый атрибут в арсенале современной женщины. Ведь вместо ежедневного мытья посуды, у женщины освобождается уйма времени, которые она с удовольствием может потратить на себя и свою семью.

Какая польза и вреда меда в сотах

Полезные свойства обычного меда известны всем. Его добавляют в чай, молоко, делают с ним бутерброды. Каждый человек хоть раз в жизни пробовал такой мед. Однако мало кто знает о пользе меда в сотах.

Какая основная польза от мяса горбуши? Что из горбуши не нужно употреблять в пищу?

Эта рыба является самой промысловой из всех лососевых рыб. По качеству и питательным ценностям мяса, она не уступает многим другим лососевым. Нужно заметить, что жирность в ней не такая, как например, у нерки или кеты.

Как чистить гранат правильно и быстро фото и видео

Наступает сезон необыкновенно полезных и осень вкусных плодов – гранатов. Взрослые любят их за сочность и приятную кислинку, детей забавляют красивые семена в яркой мякоти.

Как чистить ананас: способы и рекомендации

Ох уж этот экзотический фрукт. Буржуйский деликатес, яство для гурманов, жемчужина царского стола - как только не называют ароматный, сочный и вкусный ананас. История фрукта началась почти 5 веков назад, и он был доступен лишь знатным семьям, которые могли выращивать данное растение в своих оранжереях.

Как чистить ананас: популярные способы очистки, нарезки и подачи

Несколько эффективных и популярных методов, как можно очистить ананас Решили полакомиться вкусным и сочным ананасом? Тогда стоит его правильно очистить. Известно несколько способов, как быстро и без особых усилий удалить кожуру, порезать и подать экзотический фрукт.

Как чистить ананас от кожуры и сердцевины: 5 способов

Классические и необычные способы почистить и нарезать ананас На прилавках среди фруктов и овощей заметно выделяется тропический плод #8212; ананас. Такой яркий и ароматный #8212; как бы он украсил праздничный стол! Покупая его, хозяйки не задумываются, как чистить ананас, и сталкиваются с этой проблемой, когда гости на пороге.

Рейтинг@Mail.ru